ARQRAY(アーキュレー) Stainless Sports Mufflerの評価・評判・口コミ

Stainless Sports Muffler

• ARQRAY Stainless Sports Muffler

パーツを装着してから5年程経ちました。 ワタシはレビューに数年かかります。 1ヶ月ともたなかった変な北米仕様マフラー(5年経っても腹が立つわ)から、アーキュレーさんのしっかりしたマフラーに交換。 ...

タキ@ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2021年6月17日

大音量は必要ないのでバルブ無しで、極力車検に通るものということで、こちらを選びました。 フジツボクオリティですので、品質は間違いないですね。 受注生産ということで、約2ヶ月待ちました。 走行中 ...

まあターボ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2018年6月25日

音質・音量とも満足しています。 ポルシェ用としては、リーズナブルな部類ではないでしょうか。 チタンも考慮しましたが、懐と相談した結果、ステンレスに…

yokohou (パーツレビュー総投稿数:76件) 2014年1月25日

車検対応マフラーなので、爆音ではないですが、 2000~3000回転くらいまではコモリ音があります。 不快なレベルではないですが、個人差があると思います。 エキマニを変えているのでコモリが少なめ? ...

310eng. (パーツレビュー総投稿数:23件) 2013年9月8日
  • アーキュレ- マフラー

Z3の時にアーキュレ-付けていて、音が静かなのを知っていたので迷ったんですが、工場に在庫があったのと社長直々に取り付けをしてくれたので取り付けました。 音は静かですが、綺麗な音してます! 暖まるとそ ...

まさロッソ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2013年7月25日

神奈川のクレフさんで発見しました。 なんとみん友さんがケイマンに取り付けしてたマフラーでした(^-^) 音は静かですが相方には丁度いいかな…

mi-ne (パーツレビュー総投稿数:10件) 2013年3月5日

某オークションで購入 取り付けましたー!! 上品な低音が素敵ですっ 夜中でもそんなに気にならない程度の音量です。 純正もそうだけど、3000回転からの音がたまりません///

殺菌消毒 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2012年10月6日
  • 商品番号: 8040AU40 外から聞くと、純正より乾いたサウンドが響きます。いいカンジっす。 車内からは、3000回転までコモリ音が気になります。 そのせいで100km巡航するときなんかは、 ...

NORi (パーツレビュー総投稿数:8件) 2008年12月14日