NIX enterprise Benz NTG UNLOCKのレビュー、評価 - みんカラ

Benz NTG UNLOCK

Benz NTG UNLOCK

• NIX enterprise Benz NTG UNLOCK

初めての車検をヤナセに予約。ついでにナビの更新をお願いしたら、TVキャンセラー外しておいて下さいとの返答。 以前もUSBで簡単に解除出来るので、同様に作業をしたら解除出来ない。 壊れたと思いメーカー ...

かみもも2 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2021年3月9日

走行中TVなどを観る為、2ヶ月前位に買いました。 Wi-Fi環境がある場所でUSBメモリーを挿してダウンロードするだけ。ちゃんと観れるのか不安でしたが、問題無く観れました。 キャンセルするのも同じ作 ...

かみもも2 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2019年3月28日

なかなかのお値段です😅 インストール自体も非常にかんたんでした🎵 気のせいかもしれませんが、今まで駐車場ではフルセグで映っていたのですが、ワンセグで映るようになりました😄

ひで・さん (パーツレビュー総投稿数:13件) 2018年4月8日

いわゆる、ナビキャンセラー。 Carplay、MercedesAppsなどネットに繋げた経験者なら、簡単にインストールできる。 本国のサイトで購入しようとしたら、5.1用は日本の代理店でしか売ら ...

Hide5 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2018年2月13日

いわゆるTVキャンセラーです。 配線処理不要なのがGOOD! しかし、お値段はそれ相応です^^;

UTKN (パーツレビュー総投稿数:46件) 2018年2月3日

高額だが安心して解除できる

じゅんちゃん! (パーツレビュー総投稿数:33件) 2017年6月13日

走行中のTV・DVDの視聴とナビゲーションの操作を可能にするための設定を、CD-ROMとUSBメモリで簡単にインストールできるスグレモノです♪ インストール・アンインストールを何度でも繰り返し行う ...

まえちゅう (パーツレビュー総投稿数:36件) 2017年2月25日

価格が高めではありますが、純正ナビの設定データ自体を変更するのが最も適切と思い、これを選択しました。 最初に届いたCDでは何度インストールしても変更できず、再度送ってもらったCDでは一発で完了しま ...

ゴキちゃん (パーツレビュー総投稿数:15件) 2017年2月5日
  • NIX enterprise MercedesBenz NTG UNLOCK

【総評】 CDとUSBでインストールするタイプのTVキャンセラー。 特に問題なくすんなりとインストールできたのでお薦めです。 【満足している点】 簡単にインストールできるところ 【不満な点】 価格 ...

すなっぴぃ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2015年12月20日