NIX enterprise BMW CIC UNLOCKのレビュー、評価 - みんカラ

BMW CIC UNLOCK

BMW CIC UNLOCK

(5件)

レビュー一覧 5 (総件数:5件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • 6

NIX enterprise のBMW CIC UNLOCKです。 走行中でもナビ操作やDVD鑑賞が出来る様になります。 別に不要かな?とも思いましたが後部座席にお乗りのお子様たちには嬉しいみたいで ...

yuitan (パーツレビュー総投稿数:16件) 2013年4月24日
  • 走行中のナビゲーションの操作・DVD・TVの視聴を可能にするソフトウェアです。インストールは非常に簡単で車体毎に作成したCIC UNLOCK® CDをヘッドユニットに入れるだけで数分で完了です。車両 ...

Masa1010 (パーツレビュー総投稿数:81件) 2013年4月6日
  • ニック・エンタープライズ CICアンロック

走行中にナビが助手席で操作できるので購入。 写真はアクセスさんのブログから借用。

5105 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2013年1月27日
  • サービスキャンペーンでバージョンアップしたらデイライトオプションが 使用できなくなってしまいました。

ひろこうじ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2013年1月13日
  • 走行中のナビ操作、TV試聴が可能となり、今までの不自由さから解放されます。 巷では高いと不評もありますが、私は安心材料として日本製を購入しました。

kerry@F06 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2012年10月30日