メルセデス・ベンツ(純正) カップホルダーの評価・評判・口コミ

カップホルダー

ピッタリハマります

tky69 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2021年9月24日
  • メルセデス・ベンツ(純正) カップホルダー

灰皿をどうしてもステアリングの右側に置きたかったCAT 11はドリンクホルダーをかなり探しました。 しかしGLAのように丸型特殊ルーバー(2重リンク4本スポーク)に取付けできるドリンクホルダーは限ら ...

CAT 11 (パーツレビュー総投稿数:138件) 2020年6月16日
  • メルセデス・ベンツ(純正) カップホルダー

エアコン吹出口が特殊な感じなので、あえて純正を装着^_^ しっかりしていて、シフト操作も邪魔にならず、流石!

k-ヨッシー (パーツレビュー総投稿数:11件) 2019年7月29日
  • メルセデス・ベンツ(純正) カップホルダー

純正カップホルダー(NGCC) 部品番号:M 176 680 06 91 MM 運転席、助手席の2箇所に取付け。

StarMoon (パーツレビュー総投稿数:68件) 2019年1月6日
  • メルセデス・ベンツ(純正) カップホルダー

前車からの移植。 取り付けはエアコンの吹き出し口を半分位引っ張り出して、爪をヘリに引っ掛けて戻して完了。

W優 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2018年4月6日
  • メルセデス・ベンツ(純正) カップホルダー

純正なのでしっくりきます。自分でエアコンの吹き出し口(ルーバー)を外せる自信がなかったので、1ヶ月点検時に合わせてディーラーで取り付けてもらいました。 メルカリで安く手に入ったのでラッキーでした。 ...

iyamaot (パーツレビュー総投稿数:9件) 2017年12月29日

【総評】 社外品から付け直しました。インテリアとの統一感が出ていい感じです。 【満足している点】 【不満な点】 助手席にもつけたいけど、デザイン的に左右対称ではないため助手席専用が欲しいです。 ...

RAS (パーツレビュー総投稿数:13件) 2015年2月15日