メルセデス・ベンツ(純正) サイドバイザーの評価・評判・口コミ

サイドバイザー

サイドバイザー

• メルセデス・ベンツ(純正) サイドバイザー

国産車はみんなつけていますが、輸入車はあまり見かけないですね。でも純正で用意されていました。 メルセデス・ベンツの純正でロゴもついているのですが、前側の処理がいまいち。 サイドミラーベースの段差を利 ...

わんこ1955 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2023年9月22日
  • メルセデス・ベンツ(純正) サイドバイザー

iQOS吸いの為、雨の日に少し窓を開けると入りこむのがイヤでドアバイザー社外品をつけました 見た目悪くなるかな?と思いましたが気に入ってます

あー介 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2023年8月17日
  • メルセデス・ベンツ(純正) サイドバイザー

初めてサイドバイザーを取り付けました。 純正品だけあってクルマにフィットしてます。

チョロ爺 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2018年2月17日
  • メルセデス・ベンツ(純正) サイドバイザー

【総評】 昔はバイザーは付けない派でした。しかし雨の日の換気には必要不可欠に!家族が煙たがるので・・・ 結構なお値段です。挟み込みのクリムエアーでも良かったかな〜 【満足している点】 ドアを開ける ...

クロト! (パーツレビュー総投稿数:5件) 2016年6月17日
  • メルセデス・ベンツ(純正) サイドバイザー

【総評】 納車前に注文 関東からの取り寄せσ(^_^;) 社外品でも良かったのですが、メルセデス マークも魅力でしたので (苦笑) 【満足している点】 純正のメルセデスマーク σ(^_^;) ...

じむドン (パーツレビュー総投稿数:26件) 2015年12月16日
  • メルセデス・ベンツ(純正) サイドバイザー

【総評】 煙草は吸いませんが、雨の日に換気がしたいので、過去の車から、ずっと付けています。 【満足している点】 薄くて目立たない。 【不満な点】 高価

kanagon (パーツレビュー総投稿数:14件) 2015年8月9日
  • メルセデス・ベンツ(純正) サイドバイザー

純正のサイドバイザー(中古)に変更 今まで取り付けていたノーブランドのサイドバイザーは、3Mのテープのみで接着しているため、高速での風切り音がすごく気になってました。 純正のサイドバイザーは、補 ...

203046 (パーツレビュー総投稿数:123件) 2014年10月5日