CAR MATE / カーメイト 補助ミラー 後方確認用 / CZ385の評価・評判・口コミ

補助ミラー 後方確認用 / CZ385

補助ミラー 後方確認用 / CZ385

• CAR MATE / カーメイト 補助ミラー 後方確認用 / CZ385

ナビは付けなかったのでバックカメラも無く…、 けどこれで安心♪ 試しに右ドアに付けたのですが、左側まで見えず左ドアの中央寄りに。 何なら両方に付けても良いかもw

じょびじょば。 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2020年10月26日

バックカメラを付けるまでの間使用していました。 駐車時の後方確認には十分です。

青い星 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2020年8月3日

ナビもバックモニター付けなかったので気休め程度ですがつけてみました。

いち/ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2020年2月1日

ナビ 着けてないんです。着ける予定もないんです。ほとんど使わないから…でもバックカメラは便利だしほしーなぁ、乗るたび必ず使うからなぁ、とボンヤリ考えていたところ、昔仕事で乗っていたハイエースを思い出 ...

SNP (パーツレビュー総投稿数:25件) 2019年10月13日

我が家のカングーはナビが付いていないので、バックカメラが付いていません。 前のパンダも無かったのですが、それほど不自由はしませんでした。 しかしカングーは大きく全長も長いので、駐車場でのバック時に ...

めがねパンダ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2019年8月31日

隠れた障害物が見える!車内取付・補助ミラーをバックモニター代わりに装着 ミラーのパッケージと座らせた子供で見え具合を確認しましたが、結構車両近くまで見えてますね。

kuta. (パーツレビュー総投稿数:24件) 2018年7月22日

リアゲートの小さいほう、運転席(右)の後ろ側のゲート上部に張り付け。 くぼんだ所ではなく、ドアの平面に張り付けたけど、後ろは十分見える。 バンパーの後ろがほぼ見えるので、バックの時に安心感が相当増し ...

garden_rake (パーツレビュー総投稿数:18件) 2017年6月27日

【総評】 車両感覚がイマイチなので、バックする時の距離感をつかむために購入しました。あまり開けない右側バックドアに取り付けました。 【満足している点】 バックカメラが無くても、バックする時の確認が ...

Joe-cool (パーツレビュー総投稿数:10件) 2016年11月19日

【総評】 カーメイトの「隠れた障害物が見える!車内取付・補助ミラー」という長ったらしい名前そのままのリアに取り付ける補助ミラーです。予めパーツに付けられていた粘着テープでそのままくっ付けましたが、カ ...

栗チョコ デカングー (パーツレビュー総投稿数:7件) 2016年5月17日

【総評】 困ったときに役立つ? 【満足している点】 意外とバックカメラでわかりにくい直下が確認できる。 【不満な点】 右側なので付けていることを忘れてしまう。

ゆしりん (パーツレビュー総投稿数:27件) 2015年9月21日

【総評】 オーバーハング短いとはいえミラー無しでバックするのは怖いので。 後端から30cmまでは見えるようです。 外付ミラーやバックモニターって選択肢もありましたが、取付の容易さや価格なりの性能と ...

なかむ~354 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2015年7月11日
  • CAR MATE / カーメイト CZ385 隠れた障害物が見える 補助ミラー

既に小型の補助ミラーを取り付けていたが、視力が落ちて来た四十路のおっさんには サイズ的に チト辛くなって来た...。(汗) そこで もう少し大きなタイプを探し、取り付けました。 かなりミラー面が湾 ...

インディパパ (パーツレビュー総投稿数:160件) 2014年1月8日