ASSO INTERNATIONAL(アッソインターナショナル) カーボンヒートプロテクターの評価・評判・口コミ

カーボンヒートプロテクター

カーボンヒートプロテクター

• ASSO INTERNATIONAL カーボンヒートプロテクター

メルカリにて格安で手に入れたカーボンヒートプロテクター。 リアバンパーがのっぺりした印象から少し引き締まった様に思えます。 オーバーレーシングのマフラーの飛び出し具合も違和感なくなりました😎

しゆうくりいむ (パーツレビュー総投稿数:34件) 2022年12月2日

初号機から移植しました。😃✌

Tーcanon (パーツレビュー総投稿数:26件) 2016年11月20日

アッソのカーボンヒートプレテクターです。 比較的お約束系のパーツかも?です。σ(^┏Д┓^;)? 単にグッドルッキング系のパーツだと思っていましたが、156.5V6_24V_Qシステム_RHD( ...

ごりごりにごり (パーツレビュー総投稿数:75件) 2012年6月16日
  • ASSO INTERNATIONAL カーボン ヒートプロテクター

ワンポイント。

カメのエリー (パーツレビュー総投稿数:34件) 2012年2月20日

新宿のCentroStileさんにて購入。 先日カーボン製のリップスポイラーを付けたので 後ろにもカーボンを・・・。 ということで付けちゃいました。 見た目はGoodですが、 あまりにも両面テープ ...

J-1 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2011年7月2日
  • ASSOインターナショナル カーボンヒートプロテクター

マフラーの熱からバンパーを守ります。寂しいリアのアクセントにも(^.^)b

dama3 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2011年6月12日
  • ASSO カーボンヒートプロテクター

マフラーを交換することになり カーボンパーツも増えたので 付けてみました

ヌヴォラ@yotaro (パーツレビュー総投稿数:147件) 2010年12月30日
  • ASSO  カーボンヒートプロテクター

ヤフオクにて落札 リヤビューが変わり ぐー

Tーcanon (パーツレビュー総投稿数:68件) 2008年12月29日
  • ASSO カーボンヒートプロテクター

マフラーの熱からバンパーを保護。リアビューも「キリッ」と引き締まる!

My Partner Alf ... (パーツレビュー総投稿数:95件) 2008年6月7日