CTEK(シーテック) BATTERY SENSEの評価・評判・口コミ

BATTERY SENSE

BATTERY SENSE

• CTEK BATTERY SENSE

納車してから1年が経過し、バッテリーを3回交換(無償で交換してもらえた)、リレー関係のトラブルもあり、ここで記録を残しておこうと思う。 バッテリー突然死の原因は分からず、対策としてバッテリー消耗し ...

セカオサ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2024年4月4日
  • CTEK BATTERY SENSE

ジュリア必須アイテムのバッテリーセンスです。 シガソケで見れるモニタつけてますが、旧式のぼくはわざわざ肘置きのところを開けてみたりしないのでスマホで見れるように。 これからに期待😎

K-dot (パーツレビュー総投稿数:20件) 2024年2月23日
  • CTEK BATTERY SENSE

20231124評価★4に上方修正。 1.背景 つい先日となる2023年10月21日にバッテリーを新品に交換した。 しかし、その後の2週間のうちに。車内の簡易バッテリーチェッカーに表示される数 ...

tetsuge156 (パーツレビュー総投稿数:38件) 2023年11月7日
  • CTEK BATTERY SENSE

初めての輸入車で、皆さまの投稿をみて装着してみました。トランクに装着したので固定はマジックテープをして良い感じになりました♪ 使用してみると、想像以上に電圧低下?してるんですね!マメにチェックしてい ...

ratera (パーツレビュー総投稿数:4件) 2023年5月24日
  • CTEK BATTERY SENSE

【再レビュー】(2023/03/13) 改めて認識したので再レビュー バッテリーセンスの情報はSOCで、SOHはバッテリーチェッカーで要確認。なので⭐️4個→3個

es30rr (パーツレビュー総投稿数:44件) 2023年3月13日
  • CTEK BATTERY SENSE

バッテリー突然死を経験し、CTEKバッテリーセンスを取り付け、充電量が低下したら充電しようと思っているのですが、私の車の使い方では80%を切ることが無い様子です。 平日は何日か短距離の通勤に使い、週 ...

mur@kichi (パーツレビュー総投稿数:17件) 2022年12月4日
  • CTEK BATTERY SENSE

バッテリーの状態を見える化してCBMを実現すべく購入。 BluetoothによるiPhoneとの接続は簡単にできました。が、データ取り込み時はタイムアウトとなり失敗することが頻発します。 今のところ ...

tretretre (パーツレビュー総投稿数:5件) 2021年5月9日
  • CTEK BATTERY SENSE

取り付けには5分少々。スマホへアプリをDLし、本機のバーコードによりシリアル番号を登録すれば使用可能になる。Bluetoothのペアリングも労することなく簡単に接続成功。アプリの設定は英語ではあるが ...

ブラリーノ (パーツレビュー総投稿数:33件) 2021年2月7日
  • CTEK BATTERY SENSE

2週間放置でバッテリーが上がったのでディラーで点検&バッテリーセンスを取り付け。 原因はDIYで取り付けたマフラーの切り替えスイッチの配線が暗電流を発生させていたらしく、電源の取り出し位置を変えたら ...

es30rr (パーツレビュー総投稿数:44件) 2021年2月5日