HKS(エッチケーエス) F-CON V Proの評価・評判・口コミ

F-CON V Pro

• HKS F-CON V Pro

タービン交換に伴いガレージザウルスにてセッティングしていただきました。

こうし@えぼろく (パーツレビュー総投稿数:80件) 2013年1月12日
  • 金プロで制御。

R&Sクルマニア (パーツレビュー総投稿数:27件) 2012年7月4日
  • HKS F-CON V Pro

最新バージョンの3.3です。 やっぱり文句なしに良いですね。 自作のケース(ブラケット?)に納めています。

紀伊 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2011年10月17日
  • HKS  F-CON V Pro

エンジンO.H.を期にV-proにしました。まだエンジンが慣らし中なので、V-proのポテンシャルはまだ出てません。

fantasista0114 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2010年9月14日
  • 正確にはF-CON V(銀)からのプロ化しています。 マップ等が正規Vプロより弱いですが、純正パーツのセットアップ用なので余り気にしていません。 後、エアフロレスの為に付けたのも理由です。

@玄米 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2009年8月23日
  • 突如薄くなってしまいどうにも出来なくなりスティルウェイで金プロにてエアフロレス化でセッティングしております。 セッティングを担当してくださったのはE氏です。 ブースト1.3Kで330PS 1.5K ...

カプリ子 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2009年5月24日

エアフロレス仕様への変更に伴い、金プロでセッティングをしてもらいました。 全体的にフィーリングがよくなり、エアフロレスのおかげでレスポンスはかなり良くなりました。 アクセル踏んだと同時に加速感が ぐ ...

ムーミン5 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2008年12月21日
  • HKS F-CON Vpro

通称金プロです。 銀プロ(18ビット)から金プロ(32ビット)へ変更した時のフィーリングの変化には驚きましたね。 気候変化や標高変化に対応するための大気圧補正や空燃費フィードバック、データロガー ...

Evo-nishi (パーツレビュー総投稿数:44件) 2007年6月9日
  • G/FORCEにてコンプリートエンジン載せ換えに併せてECUの現車セッティングをしています。 きちんとしたチューナーがセッティングをしていれば何も問題はありません。季節の変わり目でも問題なく、1年以 ...

えぼ6使い (パーツレビュー総投稿数:6件) 2006年6月11日