Apexi(アペックス) SUPER CATALYZERの評価・評判・口コミ

SUPER CATALYZER

SUPER CATALYZER

• Apexi スーパーキャタライザー

マニやアウトレットとかと一緒に交換したので単体での性能はわかりませんが、パワーアップ

Markn. (パーツレビュー総投稿数:27件) 2011年10月2日
  • APEXi スーパーキャタライザー

触媒は暫く交換予定が無かったのですが、1か月前にFパイプ交換した際に、純正触媒のボルトが経年劣化でポッキリと折れ、触媒側にボルトの先が残ってしまったため、ドリルで穴開け応急処置でしのいでいました。 ...

Hidachin (パーツレビュー総投稿数:34件) 2010年12月4日
  • Apexi  SUPER CATALYZER

吹けあがりの変化を常用域でも感じる事ができました。

こへ↑ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2010年11月25日
  • Apexi  SUPER CATALYZER

ブーコン付けるならこの辺も変えてみようと思い中古で購入。 みんカラでの評価はかなり高かったので中古でもそれなりに体感できるかと期待したんですが…。 ほとんど変化は感じられず。 ピークブーストはむ ...

よっしーF80M3 (パーツレビュー総投稿数:162件) 2009年12月20日
  • A'PEX スーパーキャタライザー

数ある中でも抵抗が少なくそれでいて車検もクリアできOK!

セナGT (パーツレビュー総投稿数:32件) 2007年10月5日
  • APEX スーパーキャタライザー

アペックスのメタル触媒スーパーキャタライザーです。各社からメタル触媒はリリースされていますがその中でもセル性能(アペックス=130cpsi 純正=400cpsi)がトップクラス(抜けが良い)の性能を ...

えぼぼーんe@ふらんく (パーツレビュー総投稿数:118件) 2007年9月19日
  • 75パイ、130セルのスポーツ触媒です。 オイラ的には、80パイで出してほしかったです。 暖まらないと排ガス臭いよ~

Evo-nishi (パーツレビュー総投稿数:44件) 2007年6月24日
  • アペックス スーパーキャタライザー

街乗りの低回転では違いがわからなかった。でもエンジンを回すと抜けが良くなったのがわかる。 触媒自体の重さは大して変わらないと思う。 音量は・・・ちょっとうるさくなったかな?よくわからないや。 性能的 ...

てらしま (パーツレビュー総投稿数:39件) 2007年1月18日
  • A'PEXi SUPER CATALYZER

これまで純正を使用していましたが、触媒付近の錆が酷かったのと排気ガスがやけに臭かった為、どうせ交換するならという事でスポーツ触媒に変更しました。 取り付ける際にマフラーが純正のままで触媒だけ交換した ...

くろまぐろ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2006年8月13日
  • A’PEXi スーパーキャタライザー

抜けがよくなりました。 町乗りでは十分だと思います。

マサエモン (パーツレビュー総投稿数:121件) 2005年6月25日