BILSTEIN(ビルシュタイン) BPS-Kitの評価・評判・口コミ

BPS-Kit

• BILSTEIN BPS-Kit

【総評】 貰い物です。 見た目はけっこうボロボロですがまだまだ、使えるとのこと。 フロントのピロがへたってるとのことなので クスコのピロアッパーを別途購入しました。 フロントはビルのバネ リアはエナ ...

鯨05081214 (パーツレビュー総投稿数:107件) 2017年1月28日
  • 純正よりも、乗り心地はよくなりました。波をうったような路面などでは、ダンパーがうまくいなしてくれます。減衰力9段調整できますので、けっこう乗り味も変わりますが、ダイヤルが回しにくく、どの設定になって ...

evojiji (パーツレビュー総投稿数:27件) 2009年9月8日
  • BILSTEIN BPS車高調整キット CP9A

ビルシュタインのBPS車高調整キットです。 フロント倒立式、リア正立式、9段階の減衰力調整機能が付き、フロント6kgm、リア7kgmのオリジナルスプリング(8インチ・ID70)と前後ヘルパースプリ ...

リットマン (パーツレビュー総投稿数:42件) 2009年3月30日
  • BILSTEIN BPS-Kit BPS8078

中古で買った時から付いてました。 車高が低くてカッコ良いのですが、たまにゴツゴツ異音がします。 ドラシャがあたっちゃってるのか、はたまた他がの要因か? オーバーホールしたほうが良いのかなぁ・・・?

よってぃー (パーツレビュー総投稿数:44件) 2009年2月20日
  • BILSTEIN BPSキット

以前はHKSの車高調を付けていたのですが、異音はするし、足回りはバネが柔らかいわりに乗り心地が悪いし。ビルシュタインのBPSキットに交換したら、HKSとは比にならない位いいですね♪ 乗り心地もいいし ...

マキネン (パーツレビュー総投稿数:46件) 2007年10月14日
  • ビルシュタイン BPSキット

名門ビルシュタインの車高調キットです。 高額なだけあります!超イイっす!! 純正なんか目じゃない乗り心地なのにフワフワせず路面の状況を的確に教えてくれます。 非常にしなやかな猫足です。 さすがビル足 ...

モゲ (パーツレビュー総投稿数:31件) 2007年4月2日