Jspeed / カーステーションマルシェ メンバー筋金くんの評価・評判・口コミ

メンバー筋金くん

• Jspeed / カーステーションマルシェ メンバー筋金くん

マルシェのボディ補強は 凄い 足回りの動きがかなり リニアに ボディのねじれも以前より感じなくなり 古い自分のランサーのボディが生き返った感じ 確かに 舵角もすくなくなったかも??

頭文字DEBU (パーツレビュー総投稿数:27件) 2017年2月10日

回頭性があがりました。+ショックがよく動くようになりました(ショックに関しては、音で確認) 効果はあるのですが、特性が激変しますので、装着後すぐにスポーツ走行するのはお勧めできません。

下位属王(かいぞくおう) (パーツレビュー総投稿数:23件) 2013年12月8日
  • マルシェ メンバー筋金君

乗った感じですが! 今まで付けてたトラストのロアアームバーとは、違う剛性感です(^.^)b しっかり感がある!と言えばいいのかな 取り付け時の走行距離:97280キロ ロール量減ったね(^. ...

秀明@とわだ魂 (パーツレビュー総投稿数:104件) 2012年2月11日
  • カーステーションマルシェ Jspeed メンバー筋金くん

メンバー筋金くん、略してメンすじ。 町乗りではよく効果を実感出来ぬまま、取り付けた翌週に本庄サーキットへ。 最終S字、コブ2個目を左に切り込んだ時、人生初スピンを orz 今までと同じだけ『 ...

tom35 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2010年10月15日
  • 高速走行時に足回りの剛性感が高くなった気がする

piasso (パーツレビュー総投稿数:14件) 2009年9月23日
  • カーステーションマルシェ メンバー筋金くん

ハンドルを揺するだけでも違いがわかります。 これは効きますね~ 気をつけないと荷重移動が疎かになってしまう位です。

ドライブマニア (パーツレビュー総投稿数:77件) 2008年6月5日
  • Jspeed メンバー筋金君

アンダーステアが劇的に消えます! 値段と効果を考えれば物凄くお買い得アイテムだと思います。

T2@EvoⅤ (パーツレビュー総投稿数:44件) 2007年10月26日
  • jspeed(マルシェ) メンバー筋金君

しばらく前から気になっていたのですが思い切って購入しました。 取り付けはジャッキアップして行いましたが場所が場所なんで増し締めに苦労しました。 できればリフトでやったほうがいいです。 効果のほう ...

サキガケ (パーツレビュー総投稿数:92件) 2007年4月24日
  • JSpeed メンバー筋金くん

昨年末に購入したものの、しまい込んだままになっていたのを思い出して装着してみました。 謳い文句のステアリングのレスポンス向上は超が付くほど鈍感な自分にもハッキリ判ります。 値段は安くはありませんが、 ...

くろまぐろ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2007年2月11日

届いたばっかりなので 装着はまだです。 とりあえず、剛性系パーツなだけにソコソコの重量かと 思いましたが、簡易体重計では、アンカー、スペーサーまで入れても1.5kgとそれほど重くないかな? そのう ...

ノブエボV (パーツレビュー総投稿数:53件) 2007年1月20日