HASEPRO(ハセプロ) マジカル・ハンドルジャケット バックスキンルックの評価・評判・口コミ

マジカル・ハンドルジャケット バックスキンルック

マジカル・ハンドルジャケット バックスキンルック

• HASEPRO マジカル・ハンドルジャケット バックスキンルック

今まで使っていたものが 経年劣化でボロボロになったので交換 マジカルハンドルジャケットNEOから マジカルハンドルジャケットバックスキンルックへ センターマークレッド こっちの方が気持ちいいで ...

@かまろん (パーツレビュー総投稿数:102件) 2018年4月5日

4年前に装着した、ハセプロさんのマジカルハンドルジャケット(バックスキンルック)の後釜として、同じものを購入。 センターマークは赤に変えました。 グリップ部分もバックスキン部分も合皮ですが、滑りも ...

ぽんぽんちゃま (パーツレビュー総投稿数:91件) 2017年3月12日

【総評】 二年半余り使用して、くたびれてきたので新調しました。 (前回とセンターマークの色を変えてみました♪) 【満足している点】 二年以上ズレや変形せずにいい感じでした。 バックスキン風の所が気 ...

☆みやっち☆ (パーツレビュー総投稿数:78件) 2016年1月24日
  • HASEPRO マジカルハンドルジャケット バックスキンルック

【総評】 Sサイズの購入でしたがアウトランダーだとキツめです。冬場の取り付けには苦労すると思われます。 【満足している点】 車内青化の一躍を担うし値段が安くて良い。 【不満な点】

さとんこ (パーツレビュー総投稿数:159件) 2015年8月1日

本革ステアリングの感触がイマイチだったので、ちょっと奮発しました!触り心地も申し分なく、無駄にセンターマークが付いたものにしましたが、これはこれで良いと思いますw 人生初のハンドルカバーですが、やは ...

keen@R25 (パーツレビュー総投稿数:39件) 2015年7月3日

【総評】  ステアリングカバーとしては約4000円とちょっと高価ですが、見た目もカッコよくスポーティーでお気に入りです。 【満足している点】  ①全体的に見た目がよくカッコいい。  ②黄色のセンタ ...

tomis_ssk (パーツレビュー総投稿数:8件) 2015年4月12日

シートカバーとお揃いの、ケーブレークのハンドルカバーがボロボロになったので、ハセプロのに交換しました。 センターマーキングは黄色だと目立ちすぎると思い、メーターに合わせて赤色をチョイス! 質感は、値 ...

Jacky.RS (パーツレビュー総投稿数:2件) 2014年4月17日

ぶらりハセプロのHP見ていたら20%OFFキャンペーン!! センターマーキングとバックスキンルックで何ともスポーティー 実際、握り心地も気持ち良いです。

☆みやっち☆ (パーツレビュー総投稿数:78件) 2013年8月31日

納車7年目を迎え、革部分にひびが入り始めたので付けました。 バックスキンタイプはイベントなどで先行販売していたようですが、ネット通販開始直後に息子と一緒に購入しました。息子は黒です。 赤のステッチが ...

夏★ランダー (パーツレビュー総投稿数:13件) 2013年6月1日

あちらこちらで取り付けされているステアリングカバー付けました。 実はこの手のカバーは個人的に嫌いで、見向きもしませんでした。 しかしこの商品はバックスキン調、センターマーク、実戦向きなどマニアの心を ...

putikaizou (パーツレビュー総投稿数:86件) 2013年5月4日
  • HASEPRO(ハセプロ) マジカルハンドルジャケット・バックスキンルック

このたびハセプロさんから一般販売が開始された 「マジカルハンドルジャケット・バックスキンルック」を 早速購入・装着してみました。 色は、ブラック×ブラックにしましたが、 ランダーの内装にマッチして ...

ぽんぽんちゃま (パーツレビュー総投稿数:91件) 2013年3月13日
  • HASEPRO マジカル・ハンドル・ジャケット・バックスキン・ルック

今まで、社外品のハンドルにしか無かった「バックスキン」が、純正ハンドルでもお手軽に「バックスキン・ルック」に出来て良いです。 センターマークが黄色で視認性に優れています。 また、黄色はペイントで無い ...

ベージュ・ランダー (パーツレビュー総投稿数:42件) 2013年2月12日