FUJITSUBO(フジツボ) Wagolisの評価・評判・口コミ

Wagolis

Wagolis

(1,517件)

レビュー一覧 31 (総件数:1,520件)

• FUJITSUBO Wagolis

メーカー説明より・・・ ワゴン・ミニバンの専用設計、デザインと高排気効率を実現。全回転域でのスムーズな排気効率によってリニアなアクセルフィールを実現。 6年愛用していますが大きく錆びが・・・メン ...

NorskSkauKatt- ... (パーツレビュー総投稿数:52件) 2012年8月19日
  • FUJITSUBO Wagolis ワゴリス

純正マフラーに物足りなさを感じて、あまり爆音でないものに変えたいと思いワゴリスを選びました。付けた直後は静かすぎでしたが、付けて40000キロ走った今ではいい音になってます。釣り行く時とかの早朝時は ...

ずんき (パーツレビュー総投稿数:22件) 2012年1月15日
  • FUJITSUBO Wagolis

JAOSのOEMマフラーが腐れ落ちたため、急遽みん友さんより譲っていただきました。感謝感謝。

さとんこ (パーツレビュー総投稿数:159件) 2011年9月3日
  • 藤壺 ワゴリス

今は廃盤になってしまいました。音の大きくないのを選びました。音はいいですよ!トルクが上がったように、感じます。その分スタートは悪くなりました!

はいランダー (パーツレビュー総投稿数:57件) 2010年8月5日
  • FUJITSUBO ワゴリス

静かで気に入ってます。  高速ではそこそこの音量になります^^

hinaらんだー (パーツレビュー総投稿数:21件) 2010年5月5日
  • FUJITSUBO Wagolis

特に目新しくはありませんが、ワゴリスです。 取り付けて3年くらいかな? イグ二ッションONからエンジンが落ち着くまで、 とっても心地良い音を奏でます♪ この間、車外にて一服するのが習慣になってま ...

96chan-ride-la ... (パーツレビュー総投稿数:11件) 2009年10月7日
  • FUJITSUBO フジツボ ワゴリス

みなさんが言われるように、音的には純正とあまり変わらないと思います。この間高速に乗って踏み込んだ時はいい低音でした。(80キロ位では音的にあまり変わらない気がします。)ただ、普通の買い物とかでもいつ ...

島ランダ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2009年5月4日
  • フジツボ ワゴリス

錆びによるマフラー全交換の際に、エンド部分を 交換しました。 1500rpm以上で回すといい重低音が出て CVTだということを忘れさせてくれます。 純正品と比べてもそんなにうるさくないのも Go ...

じーさん (パーツレビュー総投稿数:18件) 2009年3月22日
  • FUJITSUBO  Wagolis

取り付けすぐは静かで物足りなさを感じましたが、自宅へ戻り車庫に入れると低音がよく響く。 車庫から走り出すときも、住宅街なので良く響いているように感じます。 近所ではアクセル踏まないように走ります。 ...

Mr.key (パーツレビュー総投稿数:34件) 2009年1月29日
  • フジツボ ワゴリス

純正マフラーのサビが気になったのでマフラーを交換しました。 みなさんのレビューで静かということでコレに。 装着してステンレスの輝きと迫力を手に入れることが出来ました。 コルスピのリヤメンバーやマッ ...

GENchan (パーツレビュー総投稿数:22件) 2009年1月25日
  • フジツボ ワゴリス

純正に比べて少しだけ音が大きい程度です。装着後5000キロ程度走行していますが特に変化は感じませんね。速さを求める車ではないし、値段も高すぎず、家庭持ちのパパに最適!やっぱりステンレスの輝きはいいで ...

ジギンガーまる (パーツレビュー総投稿数:11件) 2008年12月19日
  • FUJITSUBO  Wagolis

純正と音の大きさは変わらないけど重低音が響きます!

むにょくん (パーツレビュー総投稿数:29件) 2008年11月16日
  • FUJITSUBO Wagolis

音:うるさすぎず、適音です。すこしこもり音がありますが、気にはなりません。 パワー:あまりエンジンを回していないので変化は感じられません。 燃費:交換直後は、燃費が悪化したようですが、現在は元通り。 ...

LANDER-RS (パーツレビュー総投稿数:2件) 2008年11月5日
  • フジツボ ワゴリス

嫁に内緒で交換したため一番音の小さそうなやつに決定!!低回転での低域の音がいい感じですが3000回転超えてくると純正とさほど変わらない気が・・・ 上品な音だと思います。

るっちょ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2008年10月10日
  • FUJITSUBO Wagolis

前車でもフジツボ製を使っていたこともあり、信頼性もあって購入しました。 音量も控えめで低音なので、五月蝿く無く派手でなくて良いです。 SAB川崎のフジツボフェアー?があり、普段より安い&工賃サービ ...

Hello World! (パーツレビュー総投稿数:14件) 2008年9月15日
  • FUJITSUBO Wagolis

思ったより 音は静かです。 ただ高速走行してる時はいい音してます。

らん太郎 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2008年8月5日
  • フジツボ ワゴリス

純正のマフラーの錆が気になってきたのでステンレスマフラーに交換しました。 今回出来るだけ静かなマフラーにしたいと思い皆様のインプレを中心にフジツボにしました。私の感想としましてエンジン始動最初の5分 ...

shiroihoshi (パーツレビュー総投稿数:27件) 2008年5月24日