RS★R DOWN SUSPENSIONの評価・評判・口コミ

DOWN SUSPENSION

(4,147件)

レビュー一覧 11 (総件数:4,152件)

• RS★R DOWN SUSPENSION

車高の高さが気になっていたところ、 中古RS-Rダウンサスが有りゲット! カタログどおり25~30㎜下がり、乗り心地は硬くは無くノーマルより踏ん張り感が増したかな!軽自動車だからサスのみでいいでしょ ...

smart808 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2023年11月30日
  • RS★R DOWN SUSPENSION

10万km超えの足回りをリフレッシュさせる時に新品純正ショックに合わせて交換してもらいました。 あまり落ちませんでしたね。

三台目えぼ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2023年4月9日
  • RS★R DOWN SUSPENSION

ダウンサスに交換! ロールが減っていい感じ! まだ馴染んでないと思うのでなんとも言えませんが、もーちょっと下がって欲しかった😭

ピンヒール生春巻き_ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2022年8月5日
  • RS★R DOWN SUSPENSION

チャチャっと取り付けました。 皆さんの言っている通り、フロントがもう少し下がっても良いですね。 リヤは丁度いいです。 乗り心地は純正と変わらないな〜

ニフプ (パーツレビュー総投稿数:29件) 2022年6月12日
  • RS★R DOWN SUSPENSION

ホイールを変えてからボディとタイヤの隙間が気になっていたのと、横風対策で導入してみました。 時おり硬さは感じるものの、想像していたよりもしなやかで、意外と乗り心地も良いと感じています。 アイミー ...

けいランダー (パーツレビュー総投稿数:170件) 2018年8月5日
  • RS★R DOWN SUSPENSION

【総評】 フロントはもう少し下がってもいいかな~、リヤはいい具合。 ▼ 商品詳細 メーカー 株式会社アールエス・アール / 株式会社ティエムシー 商品名 DOWN / ダウン (1台分) 商 ...

ik2855 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2015年2月25日
  • RS★R ダウンサス アイ用

通販にて購入 車種、年式、ノンターボ、MR等の情報送ったけど ターボ用が納品されたため メーカーに確認したところターボ、ノンターボ共用とのこと 落ち具合は微妙、もうちょっと落ちてほしかった 乗り心地 ...

shg2004 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2009年6月27日
  • RSR RS★R ダウン

08-10月装着。 アイを購入時にホイールハウスの隙間が気になっていて、ホイールを購入した時に尚更気になり導入。 車高は程よく下がりますが、欲をいえばあと3㎝下がるともっといいです。

TLチャン (パーツレビュー総投稿数:39件) 2009年5月19日
  • RS★R DOWN SUSPENSION

乗り心地は思ったほど硬く無かったです。 10/21のG6は、まずこれとタイヤで行ってみます。 洗車してなくて水垢だらけだったので、写真を撮ってません。 画像は後日UPします。

よけた (パーツレビュー総投稿数:39件) 2007年10月15日
  • RS★R RS★R ダウンサス

TEINからそろそろ車高調が発売されるし他のメーカーなどからも発売されるかもしれないので後に交換することを考えて金額の安いRSRのダウンサスを入れてみようかと思い購入。 ○○市場で購入送料手数料込み ...

milomilo (パーツレビュー総投稿数:15件) 2007年2月28日
  • RS☆R RS☆R ダウン

F30ミリ・R26ミリダウンしました。 気持ち足回りが硬くなったくらいの感じで、 そんなにゴツゴツはしてません。 ロールはかなり抑えられている感じです。

くわ1001 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2006年6月4日