TGS AUTOMOTIVE TECHNOLOGY(ティージーエスオートモーティブテクノロジー) Billet IG Switchの評価・評判・口コミ

Billet IG Switch

Billet IG Switch

• TGS AUTOMOTIVE TECHNOLOGY ビレッド IG スイッチ

TGSさんの ビレッドIGスイッチです。 ブルーアルマイト仕上げでクオリティは最高です。 シルバー、ブルー、レッドがあります。 エンジンを掛ける時の楽しさが増えました(^^) 僕はオリジナルでキ ...

kaz兄 (パーツレビュー総投稿数:142件) 2017年3月30日
  • TGS AUTOMOTIVE TECHNOLOGY ビレットIGスイッチ

ロードハウスさんのD:5の祭典、二日目のDDSにて「TGS ビレットIGスイッチ(レッド)」をGETしました(>_<)。 人気のカラーであったため、二日目まで在庫があるか心配だったのですが、何とか確 ...

ディーゴ☆ (パーツレビュー総投稿数:260件) 2017年3月26日

話題の新商品 D:5のやる気スイッチ これが赤になるだけで、 3倍速くなる気がしますw 気がするだけですけどね イイ感じです♪

しゃおろん♪ (パーツレビュー総投稿数:56件) 2017年3月27日

ふじてんのイベントに合わせて〜 リミットカラーが♪ 残念ながら行けなかったけど… それに合わせてHPにて発売してくれたので〜 迷わずすぐ様GET!! 現在ブラックは既に完売みたいですね〜 何にしろ… ...

軍曹’ (パーツレビュー総投稿数:146件) 2017年5月27日

僕的にはマックツールで良かったんですが司令官からクレームが入りまして………(^^; 輝フェスタで買って貰いました‼️ (*^^*) 確かに回しやすいかも カラーはガンメタに❗(*^^*)

norikuni (パーツレビュー総投稿数:128件) 2017年9月18日

やる気スイッチ(笑) DFMにて購入♪ オレンジは限定色☆

ととろパパ (パーツレビュー総投稿数:119件) 2017年5月19日
  • TGS AUTOMOTIVE TECHNOLOGY Billet IG Switch【RED】

これをつけたところでパワーが上がったり、トルクが太くなったりしません(笑) 運転中も覗かない限り見えません(爆) でもいいんです自己満足ですから(*`・ω・)ゞ デリカのやる気スイッチ これを購 ...

はまるーご (パーツレビュー総投稿数:61件) 2017年3月26日

ビレットIGスイッチ(ブルー)購入しましたー♪✨ *˙︶˙*)ノ" 【Before】 ノーマルのプラスチッキーなやつを 「スカイブルー?」 「マリンブルー?」 「トラデリブルー」に カスタムペ ...

TRADELI (パーツレビュー総投稿数:236件) 2019年7月22日

今更ですが、ようやく“やる気スイッチ”を入手することができました。(*^-^*) 色は迷った末、オレンジを選択。 質感も良く満足する一品です。 【適合】デリカD:5、アウトランダー(CW4~6)、 ...

あっぷ! (パーツレビュー総投稿数:115件) 2017年6月4日

先日、少ないお小遣いを握りしめ参加したDDS。欲しいものはいっぱいあったけど、玉こんにゃくを食べるの我慢し、高利貸の某スープアップアイテム営業マンの誘惑にも打ち勝ち唯一入手した「やる気スイッチ」 ...

カベルネ-メルロー (パーツレビュー総投稿数:19件) 2018年3月26日

仕事の方が超多忙な為、取付が遅くなりましたが、2017DFM会場にて購入した、IG Swithをようやく、先日、購入したAC Adjuster Ringtoと同時作業で取り付け作業が完了しました。 ...

チップ・デールD5 (パーツレビュー総投稿数:145件) 2017年9月10日

恒例のカスタムパーツです。 TGSのイグニッションスイッチカバー オレンジです。ジュラルミン製のため、コックピットに乗り込み、スイッチに触れるとひんやり金属感がします^_^ オレンジカラーを眺める ...

cody.fielder (パーツレビュー総投稿数:169件) 2017年10月31日

頑張ってカスタムした純正スイッチの塗装の剥がれが早くも目立ち 始め、それと同時に「倦怠期(>_<)」も訪れてしまったので、先の ブームに乗っかって、密かに買い置きしていたTGS製のスイッチに 「スイ ...

ノーフィー (パーツレビュー総投稿数:148件) 2017年10月18日

お急ぎの方スルーしてください。 限定に弱いもので、やる気スイッチかちゃいやした。触りごこち良いです。 2017.5

カリデ5 (パーツレビュー総投稿数:98件) 2021年11月27日

軍曹さんの計らいで、限定品が手に入りました♪ どうしても黒が良かったものですから…(^^;; 待ってて良かったです(笑)

ぴいたろ~ (パーツレビュー総投稿数:183件) 2017年5月21日

流行りのビレットIGスイッチのリミテッドカラー/オレンジです。 通常カラーが発売された時に購入したい気持ちはあったんですが、以前からワンポイントには好きなゴールドやオレンジかイエローを入れていたの ...

threeshiba (パーツレビュー総投稿数:117件) 2017年5月14日

皆さんのレビューに感染して即ポチってしまいました(笑) デリカに乗り替えた時から貧相なイグニッションスイッチがどうにも納得出来なかったんで、まさにどストライクな商品です♪ 色も赤とちょっと迷ったん ...

ざろっく (パーツレビュー総投稿数:142件) 2017年3月31日

<< 前の10ページ次の10ページ >>