TGS AUTOMOTIVE TECHNOLOGY(ティージーエスオートモーティブテクノロジー) Billet IG Switchの評価・評判・口コミ

Billet IG Switch

Billet IG Switch

18/8 注文・取付け。 この製品、やはりデリカに乗ってると無性に 欲しくなってしまいますね。 室内ブルー化推進中につき、カラーは当然の 如くブルーをチョイス。 値段はそれなりにしますが、やる ...

Ko☆Ha☆Ku (パーツレビュー総投稿数:62件) 2019年1月2日
  • TGS AUTOMOTIVE TECHNOLOGY TGS Billet IG Switch

レッド&ブルーが、売れ行き好調と‼️という事でシルバーにしてみました(^^) 取り付け簡単出し、毎回触るところだからかサイコー‼️

イリーガル150 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2017年3月25日
  • TGS AUTOMOTIVE TECHNOLOGY ビレットIGスイッチ

ロードハウスさんのD:5の祭典、二日目のDDSにて「TGS ビレットIGスイッチ(レッド)」をGETしました(>_<)。 人気のカラーであったため、二日目まで在庫があるか心配だったのですが、何とか確 ...

ディーゴ☆ (パーツレビュー総投稿数:260件) 2017年3月26日

DDSにて本日購入! 14時くらいだったのでレッドは完売… 次男にどちらがいいか聞いたら「あおっ!」って事でこちらを購入。 無駄に触りたくなっちゃいます。見えないから余計に(笑)

D:510 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2017年3月26日
  • TGS AUTOMOTIVE TECHNOLOGY Billet IG Switch/ビレットIGスイッチ

大変ご無沙汰しておりましたm(_ _)m 時間ができたので、久しぶりにDDSへおじゃま♪ ♬ ヾ(´︶`♡)ノ ♬ ♪ 本当にめちゃめちゃ久しぶりにいじいじできました😉 安定のクオリティ✨✨ ...

Masumi (パーツレビュー総投稿数:112件) 2017年3月25日

TGS IG switch feat.おんせんLED工房です(≧∇≦) 夜のスイッチを彩るLEDを送って頂きました(∩˃o˂∩)♡ 説明書まで入ってて、線まで剥いてあるし、なんていい人なんだ(*´ ...

totomo (パーツレビュー総投稿数:125件) 2017年5月7日

皆さんのレビューに感染して即ポチってしまいました(笑) デリカに乗り替えた時から貧相なイグニッションスイッチがどうにも納得出来なかったんで、まさにどストライクな商品です♪ 色も赤とちょっと迷ったん ...

ざろっく (パーツレビュー総投稿数:146件) 2017年3月31日

話題の新商品 D:5のやる気スイッチ これが赤になるだけで、 3倍速くなる気がしますw 気がするだけですけどね イイ感じです♪

しゃおろん♪ (パーツレビュー総投稿数:56件) 2017年3月27日

諸先輩方が装着されているのを見て、無性に欲しくなり、通称「やる気スイッチ」を装着しました。 言われないと気づかないレベルのカスタムですが、純正の樹脂製品と比較してインパクトがあり、操作時の手触りなど ...

yoshi@D:5 (パーツレビュー総投稿数:101件) 2019年3月30日

取り付け簡単 アクティブギヤのオレンジの差し色に合わせました☺️ 自己満です♪

kamiya3 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2018年8月26日

皆さんの投稿に影響されて・・・。 今更ですが着けました。 ドアを開けた時に見えてニヤリ、エンジンを掛ける・切る時にニヤリとなりますね。

SaguSere (パーツレビュー総投稿数:200件) 2017年5月5日

遅れ馳せながら、やるkeyスイッチ装着。いい感じっす♪

かんとく3 (パーツレビュー総投稿数:61件) 2017年5月1日

いわゆる、やる気スイッチですね! LimitedColor Orangeをチョイス 見た目、質感、すごいいいです。

D:5 Camper (パーツレビュー総投稿数:37件) 2020年6月1日

今更ながら… 触った感じが… まだ慣れません! でも、オシャレ

DEEZ452 (パーツレビュー総投稿数:75件) 2018年9月16日

みんカラの皆さんがよく装着されているので欲しくなって取り付けました。 あまり目立たない部分ですが本当にやる気スイッチですねー☆さあ出かけるぞ!って気持ちになります。 赤色にしました。かっこいい商 ...

ngsw (パーツレビュー総投稿数:38件) 2017年11月7日

定番のアレです🗝 純正のままでも不自由している訳でもなく、 安いわけでもないので完全に自己満商品です… ドアを開けた時に目に入ってくる赤い感じと、エンジンかける時の感触は、お値段以上でした😆 ...

Jhon 88 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2019年6月30日

説明不要! 皆さんお馴染みのやる気スイッチです! 限定のオレンジと悩みましたが、TGSさんのアンチロールサスペンションを導入予定なので色を合わせてレッドにしました(*´∀`)♪

dynamo1202 (パーツレビュー総投稿数:162件) 2017年7月29日

<< 前の10ページ次の10ページ >>