AUTO FLAGS(オートフラッグス) ボンネットダンパー BLACK SHAFTの評価・評判・口コミ

ボンネットダンパー BLACK SHAFT

• AUTO FLAGS ボンネットダンパー BLACK SHAFT

オートフラッグスさんのネットショップでポチリました。 今風で良いですね… 無駄にボンネット開けてしまいます。 取り付けはわずか30分。説明書も詳しく、YouTubeにも動画がアップされてますので間違 ...

Smart-1 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2023年3月13日

MMF2018戦利品③ ブレインストームさんのブースで購入🤑 前から欲しかったコイツが箱つぶれのアウトレットで販売されていたので即決🤑 我慢できずにその日の夜に作業したけど、ボンネットが ...

dynamo1202 (パーツレビュー総投稿数:161件) 2018年11月11日

整備性の向上を狙って導入しました 色んなメーカーからボンネットダンパーは販売されていますが、オートフラッグスのボンネットダンパーはヒンジのネジを外す必要がなく、チリのズレが発生しにくいと判断し、導入 ...

くまdeli (パーツレビュー総投稿数:59件) 2022年9月4日

付いてると楽かな?と思い購入。 取り付けは簡単。 ボンネット開けるのも楽になり、 開ける必要ないのに開け閉めしてしまうw

つしまん (パーツレビュー総投稿数:25件) 2019年4月23日

みん友さん、皆さんの投稿を見て、絶対いいかと思いました⭐️ オートフラッグスさんの、送料無料が終わるみたい😭 その前に、購入しました。 これはずっと送料無料かもしれない💦 取り付け後、開 ...

Key-1 D:5 (パーツレビュー総投稿数:313件) 2019年9月1日

とても良いパーツです

正徠 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2017年1月3日

溜まってたレビュー第二弾wボンネット閉める時、バン❗️ボヨン♪が前から気になってたので、見た目改善も含め装着。自己満ですwww取付時、ボンネット部の黄色の静音?素材?留めてるクリップ外しにまさかの苦 ...

Dリンジャー (パーツレビュー総投稿数:64件) 2023年2月18日

開口する時に楽になり作業もしやすくなりました

ちゃんゆう_88 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2020年3月14日

ボンネットダンパー買っちゃいました。 コルトスピード製と迷ったけど、あちらは倍の値段なので😅 車内を赤で纏めてるので、赤カーボン風シートを貼り付けました。 最初は動きが渋かったけど、何度か動かして ...

なゆみこぱぱ (パーツレビュー総投稿数:26件) 2022年12月23日

ポイントが、失効する前に購入。 取り付けも簡単ですが菊ワッシャーが余りました。何に使うんだろう? 無駄に開け閉めしたくなります(^-^)

Bunbun_JB23W (パーツレビュー総投稿数:96件) 2021年1月24日

過去の取り付け(2018年8月) オイルキャッチタンクの清掃などで開け閉め頻度高いと思い取り付けました。 取り付け他後はそれほど開け閉めしなくなりましたが、開閉時カッコいいです。

ぐんそう51 (パーツレビュー総投稿数:48件) 2020年6月6日
  • オートフラッグス ボンネットフードダンパー

簡単取付・・・かなり苦戦しました。 でも満足です。 ただ開いた時の反動が凄いんですが平気なんでしょうかね?

けいゆう (パーツレビュー総投稿数:105件) 2008年6月29日
  • X4X ボンネットダンパー BLACK SHAFT

オートフラッグスさんでポチりました。 メカ音痴の私ですが、説明書見ながら10分くらいで取り付け完了しました~!(^O^) 意味もなくボンネットを開ける回数が増えてるような気がしてます、、、 そ ...

シャモ兄 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2011年1月16日
  • オートフラッグス D:5用ボンネットフードダンパー

定番ですよね。 取り付けました。 開け閉めが楽になりましたー。

まっつぁん@出利佳 (パーツレビュー総投稿数:74件) 2008年9月23日
  • オートフラッグス ボンネットフードダンパー

待ちに待った物が届きました!! 購入価格は送料込みの値段です。 取り付け後に何回もボンネットを開けたり閉めたりして、ニヤニヤしてしまいました。

がまちゃん (パーツレビュー総投稿数:74件) 2008年6月14日
  • AUTO FLAGS  D:5用 ボンネットダンパー BLACK SHAFT

やっと装着しました! 取り付け時間は父親と一緒にやって10分位でした。 標準位置で取り付けしましたが、開閉速度が速く感じます。 今度取り付け位置変えてみます。 ただ開閉のスムーズさは抜群にい ...

D2D3D4D5 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2009年5月4日
  • オートフラッグス ボンネットダンパー

取り付け簡単!開けた時の感動はたまりません!

ぉまるさん (パーツレビュー総投稿数:24件) 2009年2月5日