AUTO FLAGS(オートフラッグス) COB LED-PLATE/Blueの評価・評判・口コミ

COB LED-PLATE/Blue

• AUTO FLAGS COB LED-PLATE/Blue

【総評】 取り付けから、半年位でポツリポツリと点かないチップがではじめ、あっという間に片側点かなくなりました。 チョッと明るくしすぎ(電流流しすぎ!?)ではと思います。 【満足している点】 色味は ...

ATOMIC D:5 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2015年2月7日

念願のDRL! 同社の「インストレーション・コンプリートKIT」を考えてところ、桁違いに安い「COB LED-PLATE」が発売されすぐにポチ^^ 想定以上に明るく目立つので大満足! 友人と連なっ ...

JON ! (パーツレビュー総投稿数:13件) 2014年12月21日

【総評】 予想通りの眩しさに、ちょっと気が引けてしまいます。 先輩方のコメントを参考に調光器を付けてみました。点くか消えるかのギリギリまで下げてこの状態です 【満足している点】 価格かな? 【不 ...

デリカ45 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2014年11月30日

爆光なので~ フロントのディライトにだけ使うのは勿体無い!! って事で~ 完全シーム処理&ブラケッド取り付けて~ アンダーに!! 恥ずかしくて普段は・・・(自爆)

軍曹’ (パーツレビュー総投稿数:146件) 2014年4月17日

ディライトはぁ~ TGSさんのビレットベゼルが付いてるんですがぁ~ なぁ~んか・・・ スリットの方にも付けたくなって~ COB LEDプレート/青をインスト!! で・・・ ホンマ・・・ 爆光ですね~ ...

軍曹’ (パーツレビュー総投稿数:146件) 2014年4月14日

オートフラッグスさんとこのCOB LEDプレートを取付ました 運転席にスイッチを付けて配線したので結構面倒かった(o´Д`)=з LEDプレート取付裏に配線用の穴をあけたり、ヒューズボックスに配線を ...

ミッドナイト5 (パーツレビュー総投稿数:97件) 2014年3月20日

先月中旬シレっと再販されていましたので購入。爆光です。 耐久性は如何に?

ぽよよんZ (パーツレビュー総投稿数:92件) 2014年2月11日
  • オートフラッグス COB LED-PLATE

付けてビックリψ(`∇´)ψ 真っ青で明るい^_^ 21番から取りボディアース(先輩方取付)です^ ^

黒デリP (パーツレビュー総投稿数:36件) 2013年12月22日
  • AUTO FLAGS COB LEDプレート/青

オートフラッグスのHPを見てたら、安価なLEDライトが発売に。速攻でGETし、本日取り付け。 手抜きでエーモンのワイヤレススイッチと共に取り付ければ簡単にデイライト完成。面で発光する為非常に綺麗で照 ...

せでお (パーツレビュー総投稿数:9件) 2013年11月24日
  • オートフラッグス COB LED-PLATE

納車以来、ずっとDRLを付けたいと思っていましたが、おこずかいでは手が出ずにいましたがオートフラッグスさんからお手頃な商品が発売!しかもLINEで¥300のクーポンまで発行とは嬉しい限りです。明るさ ...

細島人 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2013年11月18日
  • AUTO FLAGS  COB LED-PLATE/Blue

※AUTO FLAGSホームページより転載 ●お待たせしました汎用 COB LED-PLATE登場! ●圧倒的なロープライスと、高い次元の耐水性、耐久性を実現しながら、高輝度を誇る“COB=Ch ...

まっつぁん@出利佳 (パーツレビュー総投稿数:74件) 2013年11月17日