GARUDA(ガルーダ) BLLED MIRRORの評価・評判・口コミ

BLLED MIRROR

(1,961件)

レビュー一覧 20 (総件数:1,963件)

• GARUDA BLLED MIRROR

前車の時も取り付けていましたが、 デリカにもと… メル○リで中古品を激安で購入できたので、取り付けましたが、 作業終盤に左側のみ配線が根本から断線、修復不能…ウィンカー機能死亡… 左側はブルー ...

yj_kwmt (パーツレビュー総投稿数:15件) 2022年3月3日

バラす時はかなりの勢いが必要。台座がミラーにくっついてきた時は、本体についているボルトからバラす必要あり。爪が硬いので、シリコンスプレーを噴いてやっと付いた。純正ミラーより暗く広角になる。

豆腐 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2020年12月5日
  • GARUDA BLLED MIRROR

眩しい思いをすることが多かったので、ブルーのミラーにしたかった。 LEDウインカー、ミラーヒーターもgood。

D:masa (パーツレビュー総投稿数:41件) 2020年11月23日
  • GARUDA BLLED MIRROR

先日、ドアミラーカバーを塗装する際に純正ミラーを外した時に爪が2ヶ所折れてしまい…そのまま取り付けたら嫁さんが運転中に助手席側のミラーが取れた、って言われたので急遽、こちらを購入。 どうせ変えるな ...

ツエスタ Zweigen_S ... (パーツレビュー総投稿数:96件) 2020年6月23日
  • GARUDA BLLED MIRROR

しばらく前にヤフオクで入手したGARUDAのブルーミラーです。(ウインカーは付いていないタイプ) すぐに付けたかったのですが、北海道の寒い冬は作業をする環境に最適とはいえず、ようやく暖かい春の週末を ...

えくすりか (パーツレビュー総投稿数:57件) 2019年4月15日
  • GARUDA BLLED MIRROR

なんだか高級感がアップしたᕦ(ò_óˇ)ᕤ 純正ミラーを取外してみてはじめて知りました… ミラーヒーター設定になってたんですね🤡 取説にはヒーターを稼働させる場合リレーをはさんで…( ˙-˙  ...

geo5 (パーツレビュー総投稿数:50件) 2017年7月16日
  • GARUDA BLLED MIRROR

コレもウインカーレンズ交換ついでに替えました! カッチョイイー!! 右折時に、にやけます^^

コタローパパ (パーツレビュー総投稿数:269件) 2017年5月12日
  • GARUDA BLLED MIRROR

ウィンカー無しバージョンです。 ウィンカー配線とか面倒ですし…けど、ちゃんとミラーヒーターの配線はしてますよ?

インフィ (パーツレビュー総投稿数:71件) 2017年2月10日
  • GARUDA BLLED MIRROR

ブルーレンズがお洒落♪ 2輪乗りとして方向指示器の後方アピールは是非したい! 手の届く値段なので、買ってみた。 ウインカーの配線は付属のエレクトロタップを使えば3分位で完了すると思うが、 昔、エレ ...

Daigo (パーツレビュー総投稿数:144件) 2017年1月30日
  • GARUDA BLLED MIRROR

GARUDAミラーウインカーです。 純正交換タイプ ウインカーの配線をアンプするだけ ヒーター付 シーケンシャルウインカー (流れるウインカー) 発光はとても綺麗です👍

kaz兄 (パーツレビュー総投稿数:142件) 2016年10月31日
  • GARUDA BLLED MIRROR

ミラーを替えてだけで、広角、親水、眩しさ軽減、と素晴らしいですね😊また配線する事で、おしゃれなLED、ミラーヒーターも対応しているので、純正の機能もそのまま使えます👌 親水機能は太陽光を当てるこ ...

でん殿 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2016年9月4日
  • GARUDA BLLED MIRROR

やっぱり欲しくて購入もしっかりハマらない。 4つある爪の下2つがハマらない。 両面テープで補強するかな? 皆さんどうなんだろ。

ドルチェ&カッパーナ (パーツレビュー総投稿数:67件) 2016年8月30日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

ドルチェ&カッパーナ (パーツレビュー総投稿数:67件) 2016年7月27日
  • GARUDA BLLED MIRROR

キャプチャーのミラーを交換しようと思い、ドサクサに紛れてデリカのもポチってしまったら、デリカだけ先に届いてしまいました(^_^;) 【総評】 眩しさを低減するプルーミラー。 ワイドタイプでヒーター ...

Takkiy (パーツレビュー総投稿数:120件) 2016年5月28日
  • GARUDA BLLED MIRROR

【総評】 純正OPの親水ミラーを購入しようと思ってたんですが、同じような内容でウインカー機能も搭載している製品を見つけて、こちらにしました。 ちょうど購入時期にメーカーサイトで、アウトレット品があ ...

threeshiba (パーツレビュー総投稿数:117件) 2016年5月15日
  • GARUDA BLLED MIRROR

【総評】  これの取り付けで、初めて配線コネクターを使いました。  その後の配線関係をいじるきっかけとなり、自分でもできるってすごいなーと思いました。 【満足している点】  ミラーヒーターも機能し ...

エビス様 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2016年4月21日
  • GARUDA ブレッドミラー

以前より付けていたタイプと同じ、ミラー面にLEDのウィンカーが出るものですが、車検時のアクシデントによりグレードアップしました。 以前のものも約5年間ノートラブルでしたが、これはミラー一体型なので ...

ひろたろ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2015年2月22日