AUTO FLAGS(オートフラッグス) LEDルームランプの評価・評判・口コミ

LEDルームランプ

オートフラッグスさんのブルールームランプです‼︎

ハゲボーズ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2014年4月12日
  • AUTO FLAGS LEDルームランプ

前車のエリシオンでは自作でルームランプを作りましたが、嫁から明るいと言われ、今回はどうしようかと思いましたが、大人使用の暖色系KEDは、大変満足です。

hukki- (パーツレビュー総投稿数:18件) 2014年2月6日
  • AUTO FLAGS LEDルームランプ

釣り場でのタックル準備等、格段に明るくてイイ感じ(^v^)

日出@ (パーツレビュー総投稿数:40件) 2013年12月27日
  • AUTO FLAGS LEDルームランプ

スペースギアからD5に乗り換えるにあたって気になっていたものの一つに室内灯の明るさがありました。 クリスタルライトルーフ車のスペギは室内灯が蛍光灯だったので室内が明るく、車中泊などでかなり重宝してい ...

kazuya1919 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2013年12月3日
  • AUTO FLAGS LEDルームランプ

納車前から気になっていたルームランプ よーやく手に入れて装着(^-^)v 皆さんのレビューどうりかなり明るいので、満足してま~す! ただ残念なのが自分のは後期型なので LEDプレートが1枚余ってしま ...

なにわのX (パーツレビュー総投稿数:62件) 2013年11月10日
  • AUTO FLAGS LEDルームランプ

オートフラッグスさんのルームランプコンバーションKITを購入しました。 明るくていいですね。取付も簡単だし。

なよおし (パーツレビュー総投稿数:9件) 2013年10月26日
  • AUTO FLAGS LEDルームランプ

省エネ+明るさ対策のため LEDに交換しました。 感想→まぶしいくらい明るいです!

サミーサン (パーツレビュー総投稿数:12件) 2013年10月2日

やっとこさ取り付けました。 以前に購入した分が分厚すぎてルームランプのあのスペースに納まりきらず、カバーを押してon/offするとカバーが取れる始末w 初めからオートフラッグスさんのにしてればよ ...

まったん (パーツレビュー総投稿数:48件) 2013年7月30日
  • AUTO FLAGS LEDルームランプ

LED関係は全てAUTO FLAGSで。 コーナーランプ、バックランプ、ライセンスランプ等、 車内にはLEDルームランプコンバーションKITを。 誤動作防止機能付なので安心! 他社のKITよりもかな ...

Powdernia (パーツレビュー総投稿数:42件) 2013年7月10日
  • AUTO FLAGS LEDルームランプ

白だと冷たく寒い感じがしたので、暖色系をセレクト。 色合いは純正電球色と同じなんだけど、明るさは段違い。 取り付けは付属のスポンジ?をカットする手間があるけど、これのお陰でスムーズでした。

上  様12//17 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2013年4月7日
  • AUTO FLAGS LEDルームランプ

大人の暖色系です。 もう、かなり前に装着しました。値下げの前です。 おちついた味わい、もうLEDのとりこに。 モニターの電気だけ色違うのご愛嬌。

mimic (パーツレビュー総投稿数:27件) 2012年9月24日
  • AUTO FLAGS LEDルームランプ

みんからパーツレビューでも明るくてきれいとのコメントがりあり、装着したくなりました。装着後の感想は、純正バルブに比べて格段に明るく気に入っています。

ichan (パーツレビュー総投稿数:22件) 2012年9月2日

新車時から装着していたLEDが一部不点灯があり気になっていたので、 オートフラッグスのポイント消化を兼ねてD:5LEDルームランプコンバーションKITを購入しました! 以前のよりはかなり明るくなって ...

煌三(kouzou)  旧  ... (パーツレビュー総投稿数:52件) 2012年7月28日

新車の時に安いLEDを装着していましたが、 ここは何もトラブルもなかったですがD:5LEDルームランプコンバーションKITにフロントマップランプ専用16SMDが入ってたので交換しました! 夜になった ...

• AUTO FLAGS LEDルームランプ

【大人のLED】 暖色系D:5用LEDルームランプコンバーションKITを 付けてみました。明るいし品の良い色合い。 満足度120%です。 リアゲートだけは、白LEDにしています。 暖色系にしたほう ...

ビゴン (パーツレビュー総投稿数:32件) 2012年7月22日
  • AUTO FLAGS LEDルームランプ

取り付けやすく、明るく、白い! 点灯不良やエラーもなかったです。 さすが! リアゲートランプも一緒に購入しました。

insectfilms (パーツレビュー総投稿数:49件) 2012年7月3日
  • AUTO FLAGS LEDルームランプ

以前、安いLEDランプを取付けていたのですが 先月、お亡くなりになりましたので交換です。 ついでに、元祖「ポちっとな」も同時購入です(☆_,☆o)キラ-ン 机の上が汚くてすいません【-。-】 ...

KENsan (パーツレビュー総投稿数:37件) 2012年5月25日