AUTO FLAGS(オートフラッグス) NO DELICA NO LIFEステッカーの評価・評判・口コミ

NO DELICA NO LIFEステッカー

• AUTO FLAGS NO DELICA NO LIFEステッカー

こちらのステッカー フロントの左右に貼りました♪ 個人的にはカッチョいい! 少しずつのステッカーチューン! 楽しんでます(●^o^●)

まったりお茶D@ACTIVE ... (パーツレビュー総投稿数:198件) 2018年6月8日

オートフラッグスのページでこちらを発見! 諸先輩方も貼ってるの見て、やはり買わねば! って事で4月初めに購入しました。 貼る場所迷ってフロントサイドに貼り付けました。 十字な感じに貼ってみました♪ ...

まったりお茶D@ACTIVE ... (パーツレビュー総投稿数:198件) 2018年5月14日

【再レビュー】(2018/04/15) 本日強風の中張りました! 縦向き[NO LIFE]か横向き[NO DELICA]?迷いましたが、横向きで。 自己満足のステッカーです。

愛犬コナン君 (パーツレビュー総投稿数:133件) 2018年4月15日

「NO DELICA NO LIFE」の言葉通り、自分の生活の一部になっているD5に感謝! デリカ人生23年目突入。「愛車」です! 以前から欲しかったステッカーです。 送料無料で届きました。 基本、 ...

愛犬コナン君 (パーツレビュー総投稿数:133件) 2018年4月5日

オートフラッグス主催DDR Sr2-6にて。 アトラクションの参加賞に貰ってきました。 通勤、地域活動、サイクリング、ドライブ、 「デリカのない暮らしなんて考えられない」 まるで私のためにあるよう ...

ヨーヨー4040 (パーツレビュー総投稿数:118件) 2017年6月24日

【総評】 珍しいデザインのステッカー。 ステッカーを貼るのは簡単なようで、位置、技術、センス…いろいろ必要ですね(笑) 【満足している点】 【不満な点】

ともちゃん@ (パーツレビュー総投稿数:97件) 2016年7月31日

【総評】 これはネットで購入。まだみんカラでも貼ってる方を見た事がないですね! 【満足している点】 まさにデリカなしの生活は考えられないです! 【不満な点】 透明のフィルムの粘着が他のステッカー ...

ツエスタ Zweigen_S ... (パーツレビュー総投稿数:96件) 2016年4月12日

リアガラス右下にはりはり_〆(・ω・)そしてわたくしには水貼りがむいていないことも判明!(笑) 左下にはジミーズポスターが!!(゚Д゚*)

Tyuntaro (パーツレビュー総投稿数:17件) 2012年5月19日

クロスがおしゃれですね。 D:5のターゲットマークっぽくもあります。

まんびD5 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2011年4月2日
  • オートフラッグス NO DELICA NO LIFEステッカー(200x150)

義援ステッカーと共に購入! 俺てきにかなりつぼです。

K@Z (パーツレビュー総投稿数:49件) 2011年3月24日
  • オートフラッグス のーでりかのーらいふ

一目惚れで購入しました。貼っている方をリアルに見たことがないので、気分良いですよ(≧∇≦)ノ彡 脳内馬力アップです(^ω^)

ぼくさーぼーい (パーツレビュー総投稿数:150件) 2011年1月22日

”NO DELICA NO LIFE デリカ乗りの心の叫びをステッカーにしてみました。 クロスデザインが、心の誓いを表現しています。 (なんちゃって・・・。笑) デリカにこだわる方に、是非貼って ...

やんまー@D5 (パーツレビュー総投稿数:99件) 2010年9月12日