one creation(ワンクリエーション) フロントテーブルの評価・評判・口コミ

フロントテーブル

• one creation フロントテーブル

何年か前に買ったけど、ヤフオクで最落なしで1円で落札した覚えが…当たり前だけどコスパ最強*\(^o^)/*

326max (パーツレビュー総投稿数:12件) 2018年11月28日
  • one creation フロントテーブル

【総評】 運転中に前を見ながら手の届くところにドリンクホルダーが欲しくてポチリました。 【満足している点】 この落札価格なら大満足です。 【不満な点】 やはりタバコ入れの使い道がない、、、

MyQuest (パーツレビュー総投稿数:61件) 2015年8月15日
  • one creation フロントテーブル

【総評】 奥様は普段からカバンがデッカいから乗り降りでぶつかりそうでイヤだと言われていたけど、前から欲しかったフロントテーブルをオークションで見つけて… 軽い気持ちで入札!! 送料、代引き手数料込み ...

埼玉D-4 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2015年5月22日
  • one creation フロントテーブル ブラックウッド

半年以上前に手に入れて、装着していました。 ティッシュ置き場、ドリンクホルダー、スマホ置き場、充電コード引っ掛け、などで活躍しています! 安全面での注意やD入庫時に取り外しが必要となりますが、お ...

けんたゆーた (パーツレビュー総投稿数:120件) 2014年8月30日

【総評】 某オークションで発見。 かみさんのセレナにも付けていたんで、デリカにも付けちゃえ的なノリで入札したら、かなりの安値でGET。 見た目もおしゃれで、気に入りました。 【満足している点】 な ...

観華月弥七 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2014年8月10日

本体ブラック・モールシルバーの標準仕様 取り付けも簡単で、結構重宝しております。

Tak (パーツレビュー総投稿数:11件) 2014年2月3日
  • one creation フロントテーブル

ドリンクホルダー代わりにポチっちゃいました! 定価ではとても買えないですがオクで何回か入札して手に入れました! 取り付けも簡単で自分なりに安く買えたと思ってて満足してます! 価格は落札価格です! ...

煌三(kouzou)  旧  ... (パーツレビュー総投稿数:52件) 2012年4月14日
  • one creation フロントテーブル リアルレザー

これもオクでGET! せっかく付けたインテリアパネルが見えなくなりますが、あると便利な一品です。 上部のグローブボックスが70%しか開きませんが、特に不便はありません。 レザーとメッキモールがカッコ ...

MADSINSUKE (パーツレビュー総投稿数:18件) 2012年3月28日
  • OneCreation フロントテーブル

嫁のリクエスト商品。堂々と購入。値段は全て込みです。

FireDrift (パーツレビュー総投稿数:14件) 2010年5月8日
  • One Creation デリカD:5用 フロントテーブル

悪い右手が絶好調のときに、購入したテーブルです 車種専用設計になっていますので、デリカですと上部のブロー部ボックスにツメを引っ掛け両面テープで取り付けるだけの簡単作業です そのため上部のブロー部 ...

Ryo→1 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2009年2月8日