ロードハウス Kaddis Kaddis フロントガードの評価・評判・口コミ

Kaddis Kaddis フロントガード

• ロードハウス Kaddis フロントガード

ROAD HOUSE KADDIS    フジヤマ PREMIUM JAOS LED フォグランプ 26C クリアー

kooD5 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2024年3月15日
  • ロードハウス Kaddis フロントガード

見た目重視になりましたが、たまたまハートランドで中古であったので、リアクションバイトして付けました。意外とゴツくない感じで、リフトアップしてるとバランス的に丁度良いかなと。フォグランプはただで、頂き ...

とみいまねきん1号 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2022年1月21日
  • ロードハウス Kaddis フロントガード

カンガルーバー🦘ですね。 ブラック塗装してもらいました。 ゴツい。 洗車時は邪魔ってことに気付きました。好みなんで良しとします。

D:masa (パーツレビュー総投稿数:41件) 2020年11月11日
  • ロードハウス Kaddis フロントガード

念願だったフロントガード🙌 デリカを買うと決めた時から、絶対に着けたいと思っていたパーツ☝️ この度、デリカを降りられた方に譲っていただきました🙏 実際着けるとデカイ! インパクトがハンパ ...

みっつちぃー (パーツレビュー総投稿数:122件) 2019年10月14日
  • ロードハウス Kaddis フロントガード

中古で見付けて即決。。 フォグステーとナンバーの位置近過ぎ。 カメラの視界が… カメラ移設先に難儀しながらなんとか視界を確保できました。。 時代に逆行するパーツですが、見た目の満足度は高い。安 ...

じゅっかく (パーツレビュー総投稿数:29件) 2018年4月30日
  • ロードハウス Kaddis フロントガード

どうしても欲しかった一品! フジヤマと悩みましたが、やはりデリカにはこのぐらいの方がいいかなと! みん友さんのほむらんD5さんから譲り受けました^ ^ 取り付けもほむらんさんにお手伝いいただき ...

ことゆう (パーツレビュー総投稿数:80件) 2018年1月9日
  • ロードハウス Kaddis フロントガード

kaddisフロントライトステー フジヤマ2取り付けました! ボルトオンで取り付けは非常に簡単です☺️ どうしても黒が良かったのでフジヤマ2に! クロカンっぽさアップで大満足❤️

FJ 31 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2017年11月11日
  • ロードハウス Kaddis  Kaddis フロントガード

四駆だからできるワイルドさが欲しくて・・・・ ガードをチェンジ!! 息子の支持と指示で、粉体塗装の黒に塗装しました。

Чингис хаан (パーツレビュー総投稿数:6件) 2015年11月19日

【総評】やはり四駆にはこれぐらいのワイルド感がよく似合います。4UP車に似合うか不安でしたが、全然問題なし!! 【満足している点】 以前よりワイルドになりイカツクなりました。フォグがよく似合いま ...

Chu-yan (パーツレビュー総投稿数:72件) 2015年10月5日
  • ROADHOUSE Kaddis フロントガード

H26年2月現在、フロントガードはステンレスのみしか販売していないそうです。 黒の車体にシルバーでは、コンセプトに欠けるので黒に塗装。 札幌のプロショップ→小樽の塗装屋→塗装後取り付け 普通の塗装 ...

まぁーーちゃん (パーツレビュー総投稿数:23件) 2014年5月1日
  • ROADHOUSE Fガード

モデルチェンジ! いや・・・・・・・・・・・・・・・ カラー チェンジ~ (笑) なかなか 大変です。。。

dケリー (パーツレビュー総投稿数:16件) 2013年7月3日
  • ROADHOUSE Kaddis フロントガード

一目惚れで購入! これほどD5に似合うフロントガードが ほかにあるでしょうか! 私的にはアリでしょ~! 予想してましたが、フロントの洗車が少し難。 それとフロントカメラの視界が狭くなりました。 ...

わさふみ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2013年5月27日
  • ROADHOUSE Kaddis フロントガード

とんでもなく久しぶりに更新。 ご無沙汰しております。 スマホに替えてからZuttoログイン出来なくて………(´;ω;`)ブワッ でもネ! ついに、ついに付けました(^^♪ カディスのフロン ...

なぉ666ーD:5 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2013年3月19日
  • Kaddis フロントガード

厳つい感じがいい感じです^^ これで、バンパー外すのが更に面倒になってしまいました(爆)

あかん (パーツレビュー総投稿数:5件) 2011年8月2日
  • Kaddis  フロントガード

ステンレスバージョンです ん~~~ かっこいい@^^@ もうすぐ販売開始・・・だと思いますw

四万象 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2011年4月2日