Holts / 武蔵ホルト SABI CHANGER(サビ転換剤)の評価・評判・口コミ

SABI CHANGER(サビ転換剤)

• Holts / 武蔵ホルト SABI CHANGER(サビ転換剤)

マドリスのフロントガードバーのボルトに赤錆が、、、 発見したのは随分前ですが、見て見ぬフリをしていました。 気にはなっていたので、満を辞してサビチェンジャーで黒サビ化します。 狭いところなので横 ...

ぐらんまにえさとう (パーツレビュー総投稿数:114件) 2023年2月19日

【再レビュー】(2020/11/02) 錆止めの妥協点をどこにするかによっては、評価が分かれる商品だと思いました 赤さびが全て完全に黑サビになるかというと、必ずしもそうではありません 過度の期待は、 ...

MASAKAZOO (パーツレビュー総投稿数:141件) 2020年11月2日

錆発生個所の錆転換用に購入しました 使ってみて、赤さびが説明書通りにすぐに黑サビになる場合もあれば、なかなか錆の色が変化しない個所もありました

MASAKAZOO (パーツレビュー総投稿数:141件) 2020年10月25日

エンジンルームを覗いて気になっていたEGRフランジ部と燃料配管の赤錆対策に。周りのステーや緩衝材を外して裏側も塗って起きました

藍坊主 (パーツレビュー総投稿数:52件) 2018年12月3日

皆さんのレビューを参考に購入。 前から気なってたエンジンルームの鋳物(?)のサビが、塗るだけで落ち着いた色に置換されていい感じになりました。 筆も移し替え用のカップも付属してるので、購入したらすぐ ...

ざろっく (パーツレビュー総投稿数:139件) 2018年9月23日
  • ホルツ サビチェンジャー

5月に塗布して約半年が経過、タイヤ交換の機会に効果確認しました。 ハブは黒々していて、再発した感じはありません。 ホイルが密着していた箇所の艶は無くなってましたが、その他はピカピカです。 塗布直後 ...

ATOMIC D:5 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2012年11月27日