TRUST(トラスト) GReddy エンジンフードリフターの評価・評判・口コミ

GReddy エンジンフードリフター

• TRUST GReddy エンジンフードリフター

TRUST GReddy エンジンフードリフターを取付!! これでエンジンルームのメンテがしやすくなりましたv(。・ω・。)ィェィ♪

やま(エボX) (パーツレビュー総投稿数:3件) 2020年1月7日
  • TRUST GReddy エンジンフードリフター

何だかスッキリ感がありますね (灬ºωº灬) 画像は敢えて、取付前と取付後を比較したものです。 作業的には参考作業時間45分とありますが10分も有れば付けられます( ´艸`)♪ つっかえ棒も要ら ...

昔からエボ (パーツレビュー総投稿数:42件) 2016年4月2日
  • TRUST GReddy GReddy エンジンフードリフター

自分でも整備したりカスタムする人には絶対あった方が良いパーツですね。

Nabe-MC (パーツレビュー総投稿数:57件) 2015年9月8日

みん友のかにさんから頂きました! ダンパーは強力でがっちりしています♪ これで作業性もあがりますね! といっても自分ですることには限りがありますが・・・。 テンション上がってムダにエンジンフー ...

naoⅩ (パーツレビュー総投稿数:150件) 2014年4月18日

DIYにて取り付け。 エンジンルームがかっこよくなりました。 ただ、勢いよく開くのでボディが歪むかもしれません。

ライドン (パーツレビュー総投稿数:3件) 2014年4月12日

カーボン製

ココアヒョウ (パーツレビュー総投稿数:120件) 2013年9月6日
  • TRUST GReddy エンジンフードリフター

2月ぐらいに取り付けました。 自分はTRUSTが好きなのでこれを選択。 取り付けは一人でやりましたがそんなに大変ではなかったと思います。 かなり高級感アップ(((o(*゚▽゚*)o))) そしてボ ...

せりーな (パーツレビュー総投稿数:185件) 2013年5月10日
  • TRUST GReddy エンジンフードリフター

MAROYAさんのと迷いましたがブラックカーボン+送料の差が大きかったのでこちらにしました。 純正ボンネット専用(カーボン保障外)なのと本製品の重さもあるので軽量化を考えてる人には向かないかも? ...

零崎。 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2012年6月6日
  • TRUST GReddy エンジンフードリフター

トランクはダンパー付いてるのにボンネットは付いてないとは高い車なんだけどなぁ~。 後付なのでボディー側の強度が心配。

evo360 (パーツレビュー総投稿数:76件) 2012年4月14日
  • TRUST GReddy エンジンフードリフター

みんカラだとコルスピかMAROYAが多いようですが ひねくれ者なオイラはあえてTRUSTw 台湾とかの業者で同じにしか見えないブツを見かけるので 海外製品のOEMだと思われます

かに@4+8=10 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2011年8月26日