TRUST(トラスト) GReddy フロントスカートの評価・評判・口コミ

GReddy フロントスカート

• TRUST GReddy フロントスカート

昨年末に縁石に乗り上げ割ってしまった純正OPのフロントスポイラー。代わりのスポイラーの装着を模索していました。 候補として考えたのは以下の6つ。 ①純正OPフロントリップスポイラー(白か黒) ②バ ...

のむげん (パーツレビュー総投稿数:400件) 2023年3月19日
  • TRUST GReddy フロントスカート

純正色にしました(^^)

ももんがのエボX (パーツレビュー総投稿数:13件) 2021年11月27日
  • TRUST GReddy フロントスカート

取り付けたのは9月の初めでしたが今投稿します。(笑) フロントに何かつけたいという衝動でみんカラなどいろいろ調べて ラリーアートのアンダースポイラーと悩みましたが値段が安く納期が早いという理由でこっ ...

トモひろ (パーツレビュー総投稿数:45件) 2021年10月23日
  • TRUST GReddy フロントスカート

擦っても安心のウレタン製。 スイスポで割った事あるけどなww

xxxhanaxxx@パハ ... (パーツレビュー総投稿数:48件) 2021年4月30日
  • TRUST GReddy フロントスカート

定番のフロントスカートを取り付けました。 送料の安い自宅近くの配送営業所止めにしましたが 取りに行くと想像以上に箱がデカくてNーBOXの助手席まで 倒してようやく運びました。 皆さんがおっしゃる通 ...

bashitaka (パーツレビュー総投稿数:136件) 2021年3月14日
  • TRUST GReddy フロントスカート

TRUST GReddy製リップスポイラーを装着しました!純正OPよりも少し迫力が増したかな? 取り付け&塗装は近くのお店にお願いしたのですが、下地・フィッティングともに加工なしで問題なかったそう ...

Ken_《shimken》 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2019年8月27日
  • TRUST GReddy フロントスカート

最初から付属している取り付け部品は使えないと思ってください。スポイラーの末端とバンパーの隙間が7mmあるので固定は違う場所にしました。写真を拡大すると赤ビスが見えます。

ふぁみりーかー@えぼ (パーツレビュー総投稿数:57件) 2019年1月16日
  • TRUST GReddy フロントスカート

安さにつられて購入しました(^^) ウレタン製で所々、隙間はありますが値段の割にはクォリティーは高いです! あご髭仕様になりましたが個人的には満足です(*゚∀゚*)

まさ(^^) (パーツレビュー総投稿数:36件) 2018年4月10日
  • TRUST GReddy フロントスカート

ボディ色のファントムブラックパールで 塗装してもらい装着! 横をごっつくした分、前が物足りなくなり 社外バンパーも考えたけど予算的に無理だったので 今回は、リップで我慢!(^^;;

バソソ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2018年3月30日
  • TRUST GReddy GReddy フロントスカート

乗り換えた時から感じていた違和感・・・ウーン何かが足りない・・・・ それもそのはず、ずっとヨダレを垂らしながら眺めていたエボ10はハイパフォーマンスエアロキット装着車だったのです。 自分の車にもリッ ...

らんさーへぼりゅーしょん (パーツレビュー総投稿数:21件) 2016年7月15日
  • TRUST GReddy フロントスカート

【総評】 見た目がカッコ良ければ全て良し! 笑 フィッテングがあまりよく無かったですがそれでも満足してます^ ^ 【満足している点】 ⚫︎価格 ⚫︎デザイン 【不満な点】 自家塗装したせ ...

モっちゃん@CZ4A (パーツレビュー総投稿数:17件) 2016年2月20日

【総評】 形とお値段が気に入り、純正リップと交換☆ 会社の駐車場入口のスロープ等で擦ってもいいように取替えました。 純正リップはスポイラー下部にゴムが付いている分ごつく見えましたが、こちらを付けたら ...

MITT-X (パーツレビュー総投稿数:95件) 2015年10月30日

ウレタン製で割れにくそうだったので購入。 安い割には良い出来で取り付けも楽でGoodです。 塗装なしでいこうか迷いましたが、結局塗り分けて塗装してもらいました。 上面のみ塗装。 駐車場で擦るので横と ...

G-T2 (パーツレビュー総投稿数:105件) 2015年10月3日
  • TRUST GReddy フロントスカート

梅雨時期の為、色合わせなど晴れの日にしか出来ず、結構、店に何度も行く羽目に… でも、思ってた通りのイメージになり満足です。

takaevo7 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2014年6月14日
  • TRUST GReddy フロントスカート

今更ながらトラストのリップです。 ウレタン製で割れやすいらしいので注意! 純正の白とグリルにかぶるところはマットブラックに塗装してもらいました。 見た目に迫力がでて満足です!

AKY-S (パーツレビュー総投稿数:20件) 2014年1月13日

2本目リップ 車検対応 次はフロントバンバー!! やふおく、純正色塗装、取り付けBSY

kuma AURA (パーツレビュー総投稿数:111件) 2013年9月7日

ウレタン製、ボディー同色に塗装。 デザインが良くて、他社のスポイラーよりも安く、品質も高い。 コスパに優れたものですね。 取付は簡単!! 両面テープとビス2本のみ! フィッテイングは良好。 ガタ ...

エボGT-R (パーツレビュー総投稿数:15件) 2013年4月24日