SIGMA SPEED(シグマスピード) カーボン仕様ハンドブレーキグリップ CZ4Aの評価・評判・口コミ

カーボン仕様ハンドブレーキグリップ CZ4A

カーボン仕様ハンドブレーキグリップ CZ4A

• SIGMA SPEED カーボン仕様ハンドブレーキグリップ CZ4A

【総評】 SIGMA SPEEDのカーボン仕様グリップです。 好みを追求すると、前愛車ランエボⅧのインテリア傾向に走りがちです。結局、シフトノブもサイドブレーキグリップもこれで落ち着くことになりそう ...

バードラ (パーツレビュー総投稿数:101件) 2022年8月6日

純正のサイドブレーキグリップは見た目がイマイチなので、社外品に交換しました。 SIGMA SPEEDのカーボン仕様グリップです。 純正のグリップを引き抜いて付け替えるタイプ。イモネジで固定します。 ...

えん魔 (パーツレビュー総投稿数:84件) 2022年4月3日

レストアしたので再レビューです。 メッキ部が劣化で剥がれたので☆控えめ。 シルバー塗装して再使用です。 ま~狙いどおり純正チックで主張しない出来映えになりましたw

京兄ィ (パーツレビュー総投稿数:278件) 2020年6月20日

シグマスピードさんのオンラインショップにて購入。 ラリーアートのシフトノブと同時に購入しました。 取り付けも簡単で、交換後は高級感、スポーティー感UPです👍 シフトノブもカーボンになり、かなりい ...

evogon (パーツレビュー総投稿数:20件) 2018年11月19日

少し寂しい感じの純正サイトブレーキを交換。 純正オプションは高いのでそこそこお手頃なシグマスピードを選択。 作りも良く、カーボン製で内装との相性も良好でなかなか満足です。(*^_^*)

AS (パーツレビュー総投稿数:18件) 2017年5月28日

【総評】 装着がめちゃ簡単でした^^5分未満で誰でも取り付けれます。 握り心地も悪くありません 【満足している点】 カーボン仕様の見た目 【不満な点】 なし

奈良のエボX (パーツレビュー総投稿数:37件) 2016年6月11日

【総評】 シフトノブと揃えているので、カーボンが良い 【満足している点】 フィッティングが良い 【不満な点】 取り付けは簡単だか、純正のカバーがなかなか外れず、結局ディーラーに依頼するも取 ...

TANTOqueen (パーツレビュー総投稿数:70件) 2016年2月27日

【総評】 京兄の真似 【満足している点】 簡単装着 4分 【不満な点】 メッキ部分が弱いとの噂。

赤エボりんりん (パーツレビュー総投稿数:40件) 2016年2月15日

【総評】 純正オプション以外が欲しく、探して見つけました。 【満足している点】 純正オプションより、リーズナブル! 【不満な点】

topken (パーツレビュー総投稿数:89件) 2015年12月12日

【総評】 純正品にしようか迷いましたが、今回安さもありこちらに。品質良好です。 【満足している点】 レーシーでカッコいい。 【不満な点】 特に無し。

こばかつ (パーツレビュー総投稿数:129件) 2015年4月6日
  • 【総評】 購入時からついていた 純正よりもかっこいいかも!? ついでにカバーも! 【満足している点】 カーボン 【不満な点】 冬は冷たい

yu-to_celica (パーツレビュー総投稿数:9件) 2014年12月17日

純正グリップの取り外しに苦労しました。グリップを触れない位ドライヤーでガンガンあぶりながら30分以上格闘してようやく外れました。サイドブレーキのロッドとグリップの接着が、ガラスのシール剤の様な強力な ...

エボちゃん (パーツレビュー総投稿数:46件) 2014年1月5日

またまた、カーボン柄の商品です。 ランエボは純正でも本皮のサイドブレーキグリップが付いていますが、皆さんのレビューを見てたら欲しくなり、購入しました。 純正の取り外しにコツが入りますが、取り付け ...

☆ロロタリ☆ (パーツレビュー総投稿数:84件) 2013年7月31日

元々純正の革巻きのハンドブレーキグリップが付いていたのですが気分でカーボンに変更。 ま、普通です。普通。 お値段は純正品オプション品に比べるとお安めです。

A7M3-J「烈風改」 (パーツレビュー総投稿数:74件) 2013年7月25日

純正だといかにも普通車な感じがして交換。 できればディーラーオプション品がほしかったけれど高い・・・

げん8 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2013年6月16日

内装にちょいちょいカーボンを 入れていこうと思い取り付けです。 デザインも気にいってますし、 価格もお手頃です(* ̄∇ ̄*)

げってぃ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2013年5月4日

みなさんのを見て、私も購入させていただきました (^人^)感謝♪ 最初は純正品を考えていましたが、見た目と値段的にもこっちの方が良さそうだったので、購入しました。 写真だと金属っぽい感じに見えます ...

エボ10 (パーツレビュー総投稿数:368件) 2013年3月7日