COLT SPEED(コルトスピード) エアロワイパーブレードの評価・評判・口コミ

エアロワイパーブレード

• COLT SPEED エアロワイパーブレード

車検前にフロントワイパー交換。 フロントはゴムだけでなく本体ごとです。 効果は雨の時乗ってからですね 楽天で9,000円+税900円 ポイント900P使って9,000円で購入。 リアはイエローハット ...

しげちゃま! (パーツレビュー総投稿数:39件) 2020年5月24日
  • COLT SPEED エアロワイパーブレード

コルトスピードショールームで見つけて形がとても好みだったので購入。即駐車場で取り付けw 写真では見たことありましたが、実際見るとけっこうごつくてカッコイイですね👍 COLT SPEEDの文字も ...

☆まっちゃ☆ (パーツレビュー総投稿数:47件) 2020年3月3日
  • COLT SPEED エアロワイパーブレード

梅雨入り前準備1 コルトスピードのHPを見ていたら格好いいなと思いだいぶ前に購入取り付けしてたのですがアップしていませんでした。買ってから調べたら結構皆さん導入してるみたいですね HPの説明文だ ...

yuki雄 (パーツレビュー総投稿数:85件) 2018年6月4日
  • COLT SPEED エアロワイパーブレード

コルトスピードさんに寄った際に購入 効果はわかりませんがカッコいいです笑 ゴムがビビりやすいと聞いたのでとりあえず長い方だけ装着前にゴム変えました 今のところビビリもなく問題なしです

りんぐいに (パーツレビュー総投稿数:10件) 2018年5月27日
  • COLT SPEED エアロワイパーブレード

【総評】 先日、厚木に行く用事があったのでコルトスピードのショールームに寄ってみました 立ち寄った記念に何か買おうかなぁってことでお手頃価格のワイパーブレードを買ってきました~まぁワイパーブレード ...

ケイ.w (パーツレビュー総投稿数:20件) 2016年9月22日

【総評】 見た目が良くなりドレスアップになりました 【不満な点】 Dラーの点検パックに入っているので 点検を受ける度にワイパーブレードが毎回余ります

カズバージョンR (パーツレビュー総投稿数:140件) 2015年6月29日
  • COLT SPEED エアロワイパーブレード

そういやレビューしてなかった・・・。w コルト納車と同時期に購入しました(∩´∀`)∩ 効果云々ではなく格好良さに惹かれましたね♪ にしてもなぜにこんな高いのか・・・。(;^ω^) 元々のゴ ...

空猫@ゆーねる (パーツレビュー総投稿数:137件) 2015年3月11日
  • COLT SPEED エアロワイパーブレード

【総評】 見た目がカッコ良い 【満足している点】 取り付け簡単 【不満な点】 ワイパーゴムがやたらなきます。

TKa (パーツレビュー総投稿数:66件) 2014年10月6日
  • COLTSPEED エアロワイパーブレード

決算セールで買った一品。 軽くなり、純正より拭きムラが無くなりました

綾崎 (パーツレビュー総投稿数:139件) 2013年3月27日

少し値段が高いけどカッコいいから許すー

ふぁいんちゅーにんぐ (パーツレビュー総投稿数:29件) 2012年12月23日
  • COLT SPEED エアロワイパーブレード

見た目重視で購入しました。 付属のワイパーゴムは酷くなくので ゴムはすぐに交換してしまいましたが カッコいいので気にしませんでした。

ロバさん (パーツレビュー総投稿数:9件) 2012年11月27日
  • COLT SPEED エアロワイパーブレード

先輩からいただきました!! COLT SPEEDのロゴが入っててカッコいいですね( ・∀・)

TACHI (パーツレビュー総投稿数:7件) 2012年6月28日
  • COLT SPEED エアロ・ワイパーブレード

純正のゴムがヘタってきたときに発見したので購入。 なかなか大きく、コルスピロゴも存在感があり自己満足に浸らせてくれます。 まぁ別に必要ないですけど、個人的には満足です!( ^ω^)

とりゅう (パーツレビュー総投稿数:61件) 2012年6月5日
  • COLT SPEED エアロ・ワイパーブレード

高速走行時の拭き取り良好(>_<)

troutino (パーツレビュー総投稿数:94件) 2012年6月1日
  • COLT SPEED エアロワイパーブレード

コルトスピードのワイパーです。 前々から欲しかったのですが、いいお値段してましたので、今のがダメになってから買い替えようと思っていたところ、セールで安くなってたので購入。 かっこいいじゃないですか!!

todoroki555 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2012年5月19日
  • COLT SPEED エアロワイパーブレード

SHOPに、はこるとさんが行くとブログにカキコがあったので、新年の\(^_^)(^_^)/にコルスピさんに行って来ました。(^^)v お年賀頂いたので、購入しました。(^O^)

アリマ@ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2012年1月15日

イタダキモノ

しまぞー (パーツレビュー総投稿数:102件) 2011年12月12日