Defi(デフィ) Single Meter Visorの評価・評判・口コミ

Single Meter Visor

Single Meter Visor

• Defi Single Meter Visor

メーターのバイザーです。Defiは油温計とブースト系を導入しており、それらように購入しました。 DefiのCRシリーズは発光はきれいなんですが光が強めで、フロントガラスに光がかなり強く映りこんでいま ...

うろけん (パーツレビュー総投稿数:18件) 2016年4月4日
  • Defi Single Meter Visor

SABにて発見し購入(。-∀-)ニヒ 夜のフロントガラスの映り込み防止に♪ レシートは捨てたので値段不明です(笑) 早速装着しましたが、夜でも映り込み無事完全遮断されました! 昼でも見た目 ...

空猫@ゆーねる (パーツレビュー総投稿数:137件) 2016年1月27日
  • Defi Single Meter Visor

レーサーゲージのベゼルに若干飽きが来てた所 友人からの勧めで購入 ガラスへの写りこみも無くなり 日中でもメーターが見やすくなりました

iroha1008 (パーツレビュー総投稿数:55件) 2015年7月23日
  • Defi シングルメーターバイザー(60Φ)

Defi-Link Single Meter Visor(60Φ)です。 フロントガラスへの写り込みが少し気になっていたので装着しました。 装着後、夜間の写り込みはかなり軽減しましたが、昼間は影 ...

T.A.K.U. (パーツレビュー総投稿数:67件) 2007年2月3日