SEV / ダブリュ・エフ・エヌ エアーベストの評価・評判・口コミ

• SEV / ダブリュ・エフ・エヌ エアーベスト

SEV エアーベスト メルカリで2,300円だったのでポチリました(^_^;)

yuitonRVR (パーツレビュー総投稿数:313件) 2018年5月16日
  • SEV エアーベスト

芳香剤の上にこの“エアーベスト”を重ねると…見事匂いが全くしなくなるというかなりオカルトチックな商品で、騙されて(?)買ってしまいました(笑)効果の程は『凄い』の一言です。一度お試しあれ~。

パジェリスト (パーツレビュー総投稿数:57件) 2010年6月13日
  • SEV AIR BEST

エアコンの吹き出し口につけてます。 マイナスイオンとかですのかな。 エアコンの吹き出し口に取り付けます。室内をさわやかな空気で満たします。カーエアコンでのご使用はもちろん、ご家庭でのご使用もお勧め ...

エボ@はま (パーツレビュー総投稿数:81件) 2009年1月12日
  • SEV エアーベスト

車のエアコンの吹き出し口につけると、 これで匂いが消えるという、摩訶不思議なSEVです。 オカルトパーツは効果がよくわかりませんが、 自己満足ということでいいでしょう。

ひぃちゃん@青三昧 (パーツレビュー総投稿数:47件) 2008年9月3日
  • 先代コルトはエアコンフィルターレスで 家族が、タバコを吸うため、 ニオイが残ってしまい。 せっかくなので、SEVエントリーとしては 変わったアプローチですが、 なんだか、いい感じ?

JUN@ムウ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2008年2月18日