DOLPHIN(ドルフィン) FRONT GRILLEの評価・評判・口コミ

FRONT GRILLE

• DOLPHIN FRONT GRILLE

みりもりんさんとご縁を頂いたき、グリルを安くゲットできたのですが、忙しくてなにもできず、時間ばかり過ぎましたが、某オクでリベラルのバンパーを安くゲットできたので車屋さんにお願いしてきました(^_^) ...

れぐやん (パーツレビュー総投稿数:9件) 2018年6月10日
  • DOLPHIN FRONT GRILLE

兄のみん友さんであるスギトモさんから頂きました(・∀・)! フロントから三菱マークが消えて本格的にどこのメーカーの車が分からないように(((;°▽°))

まもちゃソ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2017年5月6日
  • ドルフィン グリル

ヤフオクにて落札。 グリルで印象がガラリと変わって自分的に満足度が高いです。

生やん (パーツレビュー総投稿数:30件) 2011年8月17日
  • ドルフィン フロントグリル

何か外装を変えたくなり、手頃なグリルをオクにて購入 なんか顔面がモッコリした感じ(;´Д`) ちょっとイメージと違ったけど・・ 久しぶりの進化なのでこれでよしとします!

K'z(けーず) (パーツレビュー総投稿数:38件) 2010年1月29日
  • ドルフィン フロントグリル

壱号機の移植です。 ハミシルに塗り替えて使用しています。

yaganum (パーツレビュー総投稿数:60件) 2009年7月21日
  • ドルフィン グリル

純正グリルを加工して取付るタイプで 思い切った加工が必要です。 車体が希少色なので トリガーモーブP のパーツは多少の出費は覚悟で探さなければなりません。 車両納車前にたまたま某オクにて発 ...

青空★沖縄の畑で燃料売りして ... (パーツレビュー総投稿数:32件) 2008年11月28日
  • DOLPHIN フロントグリル

某オクで安いブツを発見。。 即入札して激しいバトルの末落札しました。 色は自分で塗ったので、周りと違うのはナイショです。

yaganum (パーツレビュー総投稿数:51件) 2008年9月25日
  • ドルフィン グリル

純正グリル真ん中の仕切りや三菱エンブレムが無くなりスッキリした顔になりました(^_-)-☆

ぷりぃすと (パーツレビュー総投稿数:108件) 2008年8月16日
  • ドルフィン FRONT GRILLE

購入時から装着されていました。 後期純正のグリルのほうがマッチングよさそうなので、 次の日に外しました(笑) やっぱり、後期グリルのほうがマッチングよかったです。 ・⌒ヾ(*´_`)ポイ

乱太郎 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2008年8月11日
  • ドルフィン フロントグリル

今更のアップです。。。 コレを付ける事によって 最高速20キロ位は上がりました。 なんつって 武装当時バンパー買うオカニが無く 見た目の変化と言う事で グリル交換♪ グリルだけでもがらっと雰囲 ...

ひろりすと (パーツレビュー総投稿数:39件) 2008年6月21日
  • ドルフィン フロントグリル

定番のグリルです。 見た目厳つくなった?

さすらいのあひる (パーツレビュー総投稿数:30件) 2008年3月23日
  • ドルフィン グリル

2006/08/22 タケローズバンパーと相まってイカツイ顔つきになってしまいましたw 初めての自家塗装をしましたが、パールホワイトは難しくバンパーやボンネットと微妙に色が違いますが笑って誤魔化して ...

TAKEっち (パーツレビュー総投稿数:47件) 2006年11月12日