BAL / 大橋産業 エアーバルブキャップの評価・評判・口コミ

エアーバルブキャップ

• BAL / 大橋産業 エアーバルブキャップ

ホイールの色に合わせたキャップに変更しました。タイヤを組む時にエアバルブごと黒にしてやればよかったなあ、と後悔しています。

yuu@かきみーら (パーツレビュー総投稿数:17件) 2024年6月9日
  • BAL / 大橋産業 エアーバルブキャップ

自己満足ですが、ゴムからアルミにバージョンアップしました^ ^ 色味は、ブラックアウトしてる場所に合わせて黒にしました! プチゴージャス化です笑 純正もですが、少しゴールドが見えるんですよね。。 ...

もんきちぱんち (パーツレビュー総投稿数:31件) 2023年5月6日
  • BAL / 大橋産業 エアーバルブキャップ

見た目がおしゃれにってだけで、機能は樹脂製のキャップと変わらないでしょう。まぁキャップが潜り込んでしまっているので、見た目効果は半減ですね! AUTOBACSから誕生日ダイレクトメールを贈っていただ ...

通りすがりのかぼちゃライダー (パーツレビュー総投稿数:31件) 2023年5月1日
  • BAL / 大橋産業 エアーバルブキャップ

バルブ装着位置がブラックなので、キャップもブラックにしてみました。 ノーマルのままでも黒ですが・・・ね

NOJI (パーツレビュー総投稿数:52件) 2021年5月4日
  • BAL / 大橋産業 エアーバルブキャップ

色味がホイールと似ているので、違和感なくいい感じに

あきちゃ~ (パーツレビュー総投稿数:167件) 2018年6月23日
  • BAL / 大橋産業 エアーバルブキャップ

D5の兄貴のお下がりですが、プラのキャップより見栄えがいいので…(^^;;

ぴいたろ~ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2017年11月15日

劣化していたため交換

かいちょーう (パーツレビュー総投稿数:195件) 2017年4月22日
  • BAL / 大橋産業 エアーバルブキャップ

スタッドレス(ホイールはハセスペック)のバルブキャップが劣化していたので新調しました。

かいちょーう (パーツレビュー総投稿数:196件) 2017年1月16日
  • BAL / 大橋産業 エアーバルブキャップ

【総評】 てっちん君のバルブを締めてたら、締めすぎてアウちっ(;'∀')になってしまったので購入。 【満足している点】 ・アルミ製なので、割れることはないかと。 ・黒があってよかった。 【不満な ...

けいランダー (パーツレビュー総投稿数:69件) 2016年3月13日
  • BAL / 大橋産業 エアーバルブキャップ

【総評】 スタットレスタイヤのホイールからエアーバルブキャップが1個無くなった為購入。 【満足している点】 ホイールの純正シルバーメッキだったんですが、ワンポイントブルーに。 【不満な点】

NAVI INFO (パーツレビュー総投稿数:149件) 2015年11月30日
  • BAL / 大橋産業 エアーバルブキャップ

【総評】  大橋産業のエアーバルブキャップです。  純正はプラスティック製でしたので、金属製に交換しました。 【満足している点】  数百円で、見た目が若干変わります。  誰も気づかないですが、エア ...

s660 (パーツレビュー総投稿数:80件) 2014年11月15日
  • BAL / 大橋産業 エアーバルブキャップ

純正ホイールのデザインが気にいっているのでエアーキャップをアルミ製(ブルー)に交換♪(^_^) 良い感じになりました♪(*´∇`*)

☆お茶犬☆ (パーツレビュー総投稿数:89件) 2014年8月18日
  • BAL / 大橋産業 エアーバルブキャップ

せっかくの純正アルミなんで、メッキタイプに変えてみました。

MyT@純正 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2014年4月15日
  • BAL / 大橋産業 エアーバルブキャップ

クロームメッキのではなく、少し高価ですがアルミ製のを。

デンジ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2014年4月13日
  • BAL / 大橋産業 エアーバルブキャップ

ホイールがカッコ良くないのを少しでもゴマかすためにエアバルブキャップを交換してみました。 色は敢えてブルーを選択しましたが写真で見ても良く分からないかもしれません(^_^;) 実物では意外と主張し ...

けんたゆーた (パーツレビュー総投稿数:120件) 2013年12月10日
  • BAL / 大橋産業 エアーバルブキャップ

No.1111 エアーバルブキャップ アルミカラータイプ ブルー 純正の自転車みたいなバルブキャップがイヤで交換。 他人はそんなこまかいトコまで見てないよ、と言われればそれまでだけどイヤなものはイ ...

巨大イカ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2013年10月22日
  • BAL / 大橋産業 エアーバルブキャップ

車検から帰ってきて、1週間後・・・あれ? エアバルブキャップが片側無いぞ? と云うことで、新しくしました。 今までは、黄銅のクロームメッキタイプでしたが、アルミのブルー塗装タイプにしてみました。

Black_Air (パーツレビュー総投稿数:17件) 2013年7月21日