PLOT (プロト ) DCUATRO グランドエフェクターの評価・評判・口コミ

DCUATRO グランドエフェクター

• PLOT DCUATRO グランドエフェクター

ヤフオクでゲット! ライバルがいなくて1発落札。 思っての他、安くゲット出来ました。

ルイス (パーツレビュー総投稿数:46件) 2020年11月8日
  • DCUATRO グランドエフェクター

高速での安定性が欲しくて購入しました。 効果としては、高速道路での運転が楽になったかな??ぐらいで、 燃費が悪くなったのと、ロードノイズがうるさくなったことが残念です。

liangchi (パーツレビュー総投稿数:6件) 2012年9月11日
  • ディーキャトロ グランドエフェクター

レガシィ時代から気になっていた商品です。ネットで調べても賛否両論の商品なのでずっと買わずにいました。今回高速運転中のハンドルの軽さを何とかしたくて思い切って買ってみました。 取付は一昨日の半月点検時 ...

おやじ23S (パーツレビュー総投稿数:27件) 2011年6月8日
  • デイトナ グランドエフェクター

あまり期待はしていなかったのですが、なんとなくいいみたいです。 (かなり前に取り付けたので、記憶が曖昧ですみません。)

A O (パーツレビュー総投稿数:34件) 2011年2月6日
  • デイトナ グランドエフェクター

前車で抜け抜けのショック時に体感出来たので取り付け♪ 今回も良い仕事をしてくれているはずです

ヨッシー♪ (パーツレビュー総投稿数:126件) 2009年4月16日

体感できます。

Scratch 23T (パーツレビュー総投稿数:50件) 2008年11月12日
  • デイトナ グランド エフェクター

納車当時からハンドリングの特に高速走行でのフアフア感が気になっていました。友人から効果あるよとの一言で購入装着。 正直こんなもので、と半信半疑(笑 装着後は特に高速での運転は安定して走行できます ...

miyamo23T (パーツレビュー総投稿数:148件) 2008年10月28日
  • デイトナ グランドエフェクター

イマイチ効果が実感出来ません。

マクミラン (パーツレビュー総投稿数:38件) 2007年12月3日
  • デイトナ グランドエフェクター

高速走行時の安定感を増すために装着。 みんカラのパーツレビューでは好評のようです。 LYはミニバンであることに加え、ハンドルが軽いので装着しました。 ポン着けですが、リフトがないと装着は厳しいでし ...

月野ワグオ (パーツレビュー総投稿数:60件) 2007年8月25日
  • デイトナ グランドエフェクター

前車では、かなり効果があったのでそれを期待して装着したんですが、MPVの場合、街乗りでは殆ど体感できません。全くの期待はずれでした。 100km/hでも少し変わる程度でハンドリングの向上まで行きま ...

白人 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2007年3月29日
  • デイトナ グランドエフェクター

昔のF1のウイングカー以来、グランドエフェクトという言葉に弱いのです。 高速走行時にはステアリングの落ち着きというか、安定感が体感できました。 こばやん23Tさん、bobby23tさんのパーツレ ...

makozo23T4 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2007年3月16日
  • Daytona グランドエフェクター

納車時から取り付けたので非装着時との違いがわかりませ~ん。 ごめんなさい。<(_ _)>

シン23T (パーツレビュー総投稿数:32件) 2007年2月28日
  • DAYTONA グランドエフェクター

効果あり! 高速走行で安定感があります。

ヤッさん (パーツレビュー総投稿数:21件) 2006年7月8日