HASEPRO(ハセプロ) マジカル・ハンドルジャケット バックスキンルックの評価・評判・口コミ

マジカル・ハンドルジャケット バックスキンルック

マジカル・ハンドルジャケット バックスキンルック

• HASEPRO マジカル・ハンドルジャケット バックスキンルック

後付けで装着していたハンドルカバーが劣化してきたので、皆さんの評価が良いハセプロを選びました。最初は太いと感じましたが、慣れると、なかなかなフィット感です! 取付ける時はキツくて指が痛くなりました…。

MYUT23C (パーツレビュー総投稿数:24件) 2019年8月24日

以前に付けていたハセプロが、経年劣化で痛んできたので交換。 今回はバックスキンルックにしてみました。なかなか良い感じです。

たどちん (パーツレビュー総投稿数:74件) 2016年12月6日

【総評】 SAB戸田店の500円クーポンを利用♪ 以前使用していたマジカルハンドルジャケットより青部分が断然握りやすい! 【満足している点】 センターマークが機能的な意味で案外良い♪ 【不満な点 ...

りょうれい (パーツレビュー総投稿数:152件) 2016年2月29日
  • HASEPRO マジカルハンドルジャケット バックスキンルック

【総評】前はNEOを使ってて気に入ってたので同じシリーズを購入。 【満足している点】持ち手が気持ちいい。 【不満な点】特に無し

きっく23S (パーツレビュー総投稿数:64件) 2015年9月5日

室内のアクセントになればと思って購入。 きっかけは、ベストカーだったかな??の最後の方に広告として毎回載っているので、気になっていたことです。 ちょっと高いとは思いますが、これから先、ずっと使ってい ...

hiro.hero (パーツレビュー総投稿数:62件) 2013年8月9日

太い握りでいい感じ! 運転が楽しくなりそう! スパルタンなコックピットに早変わり~~

kou0723 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2013年3月24日