トヨタ(純正) センターコンソールボックスの評価・評判・口コミ

センターコンソールボックス

センターコンソールボックス

• トヨタ(純正) センターコンソールボックス

30系ハリアーのコンソール 弄りの定番化してる意味が十分分かるくらい便利

シュバ (パーツレビュー総投稿数:85件) 2020年6月7日
  • トヨタ(純正) センターコンソールボックス

MPV乗りの先輩方には言わずと知れた3#系ハリアー純正センターコンソールをポチって置いてみました☆ グレー内装と黒木目のシフト周りに色味を寄せるべく、ハイブリッド用の物にしました。 ここのところ体調 ...

mune 0815 (パーツレビュー総投稿数:38件) 2019年3月9日
  • トヨタ純正 30ハリアーセンターコンソールボックス

tatsuya@nさんから引き継がせていただきました。 皆さまのレビュー通り、LY純正かと思うほどピッタリでした(笑) ボタンひとつで小物入れがパカパカ開閉します。とても便利です。

みっつ@23T (パーツレビュー総投稿数:128件) 2018年2月12日
  • トヨタ(純正) センターコンソールボックス

プリウス20系センターコンソールBOX akiさんの投稿を拝見して、直ぐにポチリました(^^) 流石に純正パーツです^^ 見た目もバッチリ👌でした(^^)

kabeshi (パーツレビュー総投稿数:187件) 2017年5月3日
  • トヨタ(純正) センターコンソールボックス

LY乗り定番の30ハリアー純正センターコンソール。 オークションでスライドレールなし、フロントBOX付きで探してようやくGET。 カーボンシート貼ってから実車装着予定。

K.s fantasy (パーツレビュー総投稿数:22件) 2016年11月21日
  • トヨタ(純正) センターコンソールボックス

ハリヤー純正コンソールボックス♪ 自分のMPVの内装に合うようにカーボン+メッキ仕様にデコレーション(o´∀`)b 高級感が更に増したかな(っ´ω`c) エアコン吹き出し口は使えない?ので家族 ...

イモVV (パーツレビュー総投稿数:152件) 2014年9月7日
  • トヨタ(純正) センターコンソールボックス

たしかウィッシュのオプション品だと思います。 前側はドリンク2本、後ろ側はティッシュや小物が入ります。 LW系はサイドブレーキがセンターにあるため、その分を考慮して幅の狭いものを探していました。 か ...

さゎー (パーツレビュー総投稿数:17件) 2014年8月7日