マツダ(純正) キーレスの評価・評判・口コミ

キーレス

キーレス

• マツダ(純正) キーレス

運転席側、キーレススイッチ交換。 この部分、ゴム製で過去にもそのゴムが取れ、 今回2回目の交換になります。 寒いししゃがみ作業だし、老体にはこたえます‥ 前回から約6年、もうこの作業は最後にした ...

ヨー魔 (パーツレビュー総投稿数:91件) 2022年1月30日
  • マツダ(純正) キーレス

MAZDAの純正キーレスです。 ただし 中古で買ったのはプレマシー用(笑) まぁ〜車種が違っても同じですからね ちなみに写真の右側のボロボロになって字が消えてる方がMPVのキーレスです。 な ...

Amour Wagen (パーツレビュー総投稿数:9件) 2018年4月12日
  • マツダ(純正) キーレス

しばらくキーレス不良で不便してたので、オクで落札、交換して治すことが出来ました。

kabeshi (パーツレビュー総投稿数:187件) 2017年3月10日
  • マツダ(純正) 純正キーレス

沢山ありますw 前期用も後期用もあります。 勿論中期型には使えませんw あっちの方もはっきりとどれがどれか分からない方もいるようです

ban(・∀・)ノ (パーツレビュー総投稿数:63件) 2012年11月14日
  • マツダ(純正) キーレスエントリー

オクを眺めていて、ポチッたら落札しちゃいました(~_~;) 同じの持ってます(・_・;) 純正キーレスは3個まで持てるらしいし、会社帰りに車を覗く時なんかに便利だしょ(^^)/ 中古でスリキズ多 ...

チョッパー石松 (パーツレビュー総投稿数:921件) 2012年7月5日
  • USマツダ キーレス

中身移植ではなくちゃんと使えます!

まさうえ (パーツレビュー総投稿数:40件) 2010年5月10日
  • MAZDA純正 キーレス

暇だったから塗っちゃいました(^O^)

HIROKI-X@GB3 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2009年11月13日
  • US MAZDA キーレス

プログラミング完了! パニックボタンは作動しませんが・・・(汗)

Akiraman (パーツレビュー総投稿数:41件) 2009年11月4日