FUJITSUBO(フジツボ) Wagolisの評価・評判・口コミ

Wagolis

Wagolis

(1,517件)

レビュー一覧 44 (総件数:1,520件)

• FUJITSUBO Wagolis

中古の良品を購入。 テールの見た目は上品で、さりげなく純正より大口径。目立たないドレスアップで、高速域では排気効率アップ。 室内では排気音の変化に気が付きません。(23Tだからかもしれませんが) ア ...

KOH様 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2024年3月27日
  • FUJITSUBO Wagolis

自分のとこに来た車は一度は、サス、ホイール、マフラー変えてみなきゃ気がすまないので、ヤフオクにて調達~ 車内の音はほとんど気にならないですが、外から聞くと中々音出てる印象 低速時の走り去る時の低 ...

ばーば (パーツレビュー総投稿数:10件) 2021年6月12日
  • FUJITSUBO Wagolis

思ってたより静か! 抜けは良いみたいです。 音量が物足りない😅 画像の使い回し申し訳無い。

麗G(レイジー) (パーツレビュー総投稿数:11件) 2020年6月7日
  • FUJITSUBO Wagolis

ずっと交換したかった一品。 見た目の満足度は高いです。 車内にいる分には全く交換したことがわかりませんが、 始動時やアイドリングは少し音量上がっています。 悪くない低音が響きます。 BD加工が ...

かっぴー@みんカラ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2020年5月14日
  • FUJITSUBO ワゴリス

バトラーさんから頂いたマフラーです(^O^) 暖かくなってきて動く気になったので交換! 音量、音質共に自分好みで気に入ってます。

サクミノ (パーツレビュー総投稿数:35件) 2019年3月20日
  • FUJITSUBO Wagolis

訳あって純正戻ししたのですが、我慢できず静音でま低音が効いていたワゴリスに! 住宅地でも全く気にならない音量でありながら加速時の踏み込みでは車内でも変えたのがわかるジェントルなマフラー(*´-`) ...

Guccyon@CLS (パーツレビュー総投稿数:30件) 2017年11月19日
  • FUJITSUBO Wagolis

ガナドール、HKS、Trustとだいぶ悩んだが、家族で乗るミニバンなので、音が静かなFujitsuboに決定。 たまたま新品が格安で出品されてたのも理由の1つ。 取り付けは近所の車屋さんにて。 取り ...

ダヨン (パーツレビュー総投稿数:22件) 2016年11月29日
  • FUJITSUBO Wagolis

ここでもお馴染みのご近所さんが 「足廻りの次はマフラーでしょう!!」と云う事で ご近所さん愛車のエキゾースト音に触発され 車弄りの原点だったAE86以来約30年ぶりに購入しました。 この頃はマフラー ...

zoom life (パーツレビュー総投稿数:58件) 2016年10月18日
  • FUJITSUBO Wagolis

純正と同等の音量と言う事で購入しました。 まだアイドリングしか聞いてませんが、確かに言われなけばマフラーを変えてるのが分からないぐらい静かです。 静かなマフラーを探してる方にはオススメです。 7/ ...

のほほん (パーツレビュー総投稿数:32件) 2014年5月17日
  • FUJITSUBO Wagolis

じゅんきちさんからの遺伝子♪ 大切に使わせて頂きます(^^ゞ

aki-ac (パーツレビュー総投稿数:119件) 2013年11月24日
  • FUJITSUBO Wagolis

タイコも音も控えめです。 でも、しっかり車内に聞こえてきますσ^_^; 低速は少し抜けました・・・

ヒゲ眼鏡 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2013年8月7日
  • FUJITSUBO Wagolis

出口を変えたい・・でも音は大きくしたくない・・。そんなこんなでフジツボにしました。オクで綺麗なのをゲット。予想通りとっても静か。でも、最近知ったんですが、走り去る時外では結構スポーティーな音がしてる ...

おにぎり軍団近畿 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2012年9月3日
  • FUJITSUBO Wagolis

車検対応。。 排気音も気にならない程、かなり静かです。

sssssssssss (パーツレビュー総投稿数:5件) 2012年8月5日
  •  新車購入直後に柿本を装着したのですが、こもり音がすごいのと、低速が抜けまくりだったので交換しました。  2000回転くらいから少しこもり音がしますが、静かなマフラーだと思います。  低速も復活しま ...

ひげ23S (パーツレビュー総投稿数:5件) 2012年7月22日
  • FUJITSUBO Wagolis

中にいればすごく静かなマフラーで全然運転席では気になりません。外で聞くとそれなりにいい音がしているような気がします。何がすごいというかバンパー形状にマフラーがきっちりとあっているところがなおすごいマ ...

atushis (パーツレビュー総投稿数:14件) 2012年6月26日
  • フジツボ ワゴリス

アイドリング時の低音が心地好い…2000回転が一番響くかな

Taaa~ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2011年12月26日
  • FUJITSUBO Wagolis

新車購入時に一番最初に付けたマフラー。 重低音が静かに響く感じで、音自体は好きでしたが、 ケンスタイルのエアロより引っ込み具合が… 1年半使用して売却。

パリッテ (パーツレビュー総投稿数:120件) 2011年10月6日