GruppeM(グループエム) M's POWER CLEANERの評価・評判・口コミ

M's POWER CLEANER

• GruppeM POWER CLEANER

前期23CSPに乗っていまして、NAにターボ用マフラー、トラストビートマックスTiマフラーをつけています。ターボ用マフラーなので、抜けが良すぎる感じでした。なので、K&N(Gruppe M)さんのエ ...

MPVの(元)助手席 (パーツレビュー総投稿数:54件) 2018年12月9日
  • GruppeM POWER CLEANER

ムキ出し感がたまりません(^-^)/ 余り回さないからか、 違いは私には 解りませんでした(。>ㅅ<。) 吸気音の違いもNAだからか、 解りません(。>ㅅ<。) 何故か 排気音が大きくなったよ ...

カッチン001 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2017年3月19日
  • K&N パワークリーナー

予想を大きく上回る体感はできませんが 吸気音が楽しくて空吹かし連発してしまいます。 段々煩い車になってきました(^0^)

game (パーツレビュー総投稿数:14件) 2010年7月2日
  • グループM M’s パワークリーナー

排気系の次は吸気系? って事で Webショップで購入。 LY-3P・NA用の品番は PC-0563です。 今のところ今週末は空いてないので 取り付けは来週末になるかなぁ。 価格は本体価格で送料無料 ...

DryFly (パーツレビュー総投稿数:35件) 2008年2月4日