GruppeM(グループエム) POWER CLEANER スペアフィルターの評価・評判・口コミ

POWER CLEANER スペアフィルター

POWER CLEANER スペアフィルター

(9件)

レビュー一覧 9 (総件数:9件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • GruppeM POWER CLEANER スペアフィルター

知らない間にリプレースメント用のフィルターが変わってました😰少し形も変わってます。 何よりもK&Nのロゴが消えてGruppeMのロゴになってたぁ〜😨 お値段はかなり下がったので私的には全然OK ...

ビコーペガサス (パーツレビュー総投稿数:112件) 2024年6月27日

納車時に付いてた物が非常にヤバかったので、スペアフィルターを購入。 ちなみに納車時の写真も貼っときます。

cappuccinoーNori (パーツレビュー総投稿数:25件) 2023年12月30日

odulaレーシングラムエアボックスの純正エアクリーナは乾式なので メンテナンスで長持ちな K&N日本総代理店オリジナルのフィルターにしました。

haruma.rx8 (パーツレビュー総投稿数:1,324件) 2023年10月11日

前にみん友さんに譲って頂いて装着してから大分経つのと汚れ具合が酷くなってきたのでこの度スペアとして😆POWERCLEANERのスペアをネットにてポチりました😊 取替は、また後日にしようかと思いま ...

カロクロユッキィ~ (パーツレビュー総投稿数:441件) 2021年3月23日

パワークリーナーが寿命の為、スペアフィルターに交換です。 過去に色々なメーカーのエアクリーナーを使用しましたが自分にとってはGruppeMが1番ですね。

おかおかだ (パーツレビュー総投稿数:43件) 2020年3月9日

RF-1005 洗浄後乾燥オイル塗布で半永久使用出来るけども 洗浄乾燥中の車使えなくならない為に 2つを交互に使用洗浄で使って 洗浄乾燥待ち時間を無くして運用する事に 対応品番で 取り付け口径 ...

のら三毛 (パーツレビュー総投稿数:232件) 2017年10月22日

【総評】程度がかなりイイです。 【満足している点】あまり使用されてなかったみたいなので満足 【不満な点】今の所なし

カクウーン (パーツレビュー総投稿数:45件) 2016年7月20日

低温環境仕様として、フォルターを剥き出しタイプにしました。 ちなみに夏場は 『アルミのダクトで熱気を遮断し吸入効率の安定化を図ったエキサイティングモデル』 という訳でスーパークリーナーを使用してます ...

モジャップ (パーツレビュー総投稿数:51件) 2013年11月30日
  • GruppeM M'sパワークリーナー専用 スペアフィルター PC-0965

交換用フィルターです。 洗浄すれば まだ使えます。 写真は 3年使用品(右)と 交換用新品(左)

おやぢ (パーツレビュー総投稿数:129件) 2008年1月24日