SOFT99(ソフト99) glaco ガラコミラーコートZEROの評価・評判・口コミ

glaco ガラコミラーコートZERO

(1,140件)

レビュー一覧 9 (総件数:1,140件)

• SOFT99 ガラコミラーコートZERO

超ガラコとともに試しに購入した商品。 正直なところ、期待してたほどではないかも^^; とりあえず残念な点 この手のスプレータイプは仕方ないですが、他に飛ぶので養生などが必要です。 ミラー取り外し ...

gomaabura (パーツレビュー総投稿数:45件) 2018年11月8日
  • SOFT99 ガラスミラーコートZERO

雨の日のサイドミラーに油膜がこびりついてだいぶ見辛かったので油膜取りを施工して、その上からコイツをシューっと♪ さて、どうかな( ̄▽ ̄)

kana. (パーツレビュー総投稿数:142件) 2018年10月21日
  • SOFT99 glaco ガラコミラーコートZERO

【総評】 16日までのセール値引き券があったのでフラッと寄って衝動買い(;^ω^) サイドミラーが見えやすくなるそうなので、とりあえずやってみよう。 雪がベタベタ張り付いて、見えづらくなったりす ...

チョッパー石松 (パーツレビュー総投稿数:921件) 2015年8月16日
  • SOFT99 ガラコミラーコートZERO

試しに買ってみました。 親水性ミラーとかあるけど高いしブルーだったり・・・ こちらのコーティング剤お手軽価格で効果抜群でした。 雨の日も水滴が付きません。 効果の持続性はまだ???です。 ただスプ ...

ポン吉太郎 (パーツレビュー総投稿数:38件) 2013年5月27日
  • SOFT99 ガラコミラーコートZERO

ろくべぇさんイチオシの商品を買ってみました( *´艸`)プピッ 休みの日にでも試してみます(^-^)

レッド23T (パーツレビュー総投稿数:203件) 2011年8月2日
  • SOFT99 glaco ガラコミラーコートZERO

雨天時にバックで車庫入れする時って、ミラーに水滴が付いて、すごく見難いですよね。 で、普通にRainX塗っても風が無ければ撥水してくれないし... そんな時に親水性のやつにしようかと思ってたところ ...

ろくべぇ (パーツレビュー総投稿数:121件) 2011年6月20日
  • SOFT99 glaco ガラコミラーコート

これもジェームスの ドラゴンズ優勝セール品 サイドミラー専用につられてついつい。 スプレータイプですが ガバガバに液が出るのですぐなくなります(笑 取説にはふき取り不要とありますが うっすら白 ...

初めての白 (パーツレビュー総投稿数:47件) 2010年10月19日
  • 目に見えないナノレベルの超微細な連続突起により、水滴がミラーに留まることができない、超撥水性能を実現。さらに、極限まで薄く均等で平滑な被膜を形成するので、水や汚れのひっかかりを大幅に軽減。これにより ...

ZoomZoom (パーツレビュー総投稿数:139件) 2010年2月21日
  • SOFT99 glaco ガラコミラーコートZERO

まだ施工してませんが、雨の日にサイドミラーに付いている水滴で視界が悪いので購入。 TOTOの親水系と迷いましたが、メーカーの↓説明に興味があり、試したくなりました!! 「目に見えないナノレベルの ...

イモVV (パーツレビュー総投稿数:152件) 2009年2月4日