- 車・自動車SNSみんカラ
- ガラス・ウィンドウケア
- SOFT99
- glaco
- ぬりぬりガラコ デカ丸
SOFT99(ソフト99) glaco ぬりぬりガラコ デカ丸の評価・評判・口コミ
レビュー一覧 978件 (総件数:978件)
やっとガラコ使い終わりったので、 今回も同じタイプを購入してみました。 安定した使い心地 ただこのデカ丸ガラコ 塗り易いですが、 容器の形状が、ジムニーの様なガラスの立っている車は液が最後まで ...
デカ丸、いいですね。ヘッドが大きくて作業が早いです。すぐ終わりました。塗って10分乾燥させて濡れタオルで拭き上げれば完了です。それではまたです。
一言↓ ガラス撥水剤はこれで十分かもしれない(笑) ガラコは昔の細長いボトルの時のガラコのイメージが強過ぎてワイパーをかけると一瞬かなり白くなる。 いやぁ〜今のガラコって特に白くならないんですね( ...
ある日車庫を掃除してたら むかーし使ってたのを見つけたので久しぶりに使ってみた😊 やっぱり良くハジキますねーーv(。・ω・。)ィェィ♪ 塗りパットもデカくて作業しやすいし😁 星4なのはガラコ ...
効果は抜群! 以前から愛用しています。 ガラスに塗った後、5~10分ほど乾燥を待って濡らしたタオルを固くしぼって拭き上げるのが面倒といえば面倒。 その手間がなければ星5つ。
本当は効果が6ヶ月持つ超ガラコを考えていましたが嫁さんに今まで使っていた物でよし、、、っと一喝され、、、 今日買って来ました。 まぁ、使い慣れているのでいいんだけどね。
気のせいかもですが、塗ると油膜も一緒に取ってくれるのでいつも頼ってしまいます❗️
ガラコが品切れになった為購入ですっ✨⤴⤴⤴
先日購入したMAZDA3セダンのガラスには、撥水処理がされていませんでした。 基本的に、昔からスーパーレインXを愛用していますがが、取り急ぎ社用車のスクラムバン用で使っていたガラコを塗布しました。 ...
フロントガラス用のガラコです👍 イエローハットさんのオープン記念価格で、税込398円で購入しました🤗 これからの季節に良いかと思います🍀 いいことできたシエンタ^_^
デカいので塗りやすいが角等はやはり塗れないです。 まぁやすく購入出来たのでOK! しっかり施工出来ているかな? 雨の日にワイパーのビビリが出なければよいが?!
お馴染みのウィンドウガラス撥水剤 ⚫︎ガラコ デカ丸 2倍ヘッド…120mℓ 現在使用中のものがショートしそうなので、 梅雨支度のために補充…
もうこのサイズ以外は考えられないです。 カーショップなどのセール時に安価で購入して、 2〜3か月おき位にサクっと、フロントガラスに塗って しばらく放置して固く絞った濡れタオルで拭き上げ。
塗りやすく、撥水効果も良好です。 細かいところは、ペーパーで塗り伸ばします。
2月の初めに塗ったガラコのデカ丸。 塗り直しする暇がない中で、松坂牛を食べたくて三重県に行った帰りに豪雨。 土砂降りに加え横風…100km/hで走り続けワイパー動かさなくても視界クリア。 しっ ...
ガラスコーティング用に購入。
人気パーツランキング
スズキ スイフト ブラインドスポットモニター 登録済未使用(岐阜県)
マツダ アテンザ ワンオーナー・AutoExeエアロ&ストリート(埼玉県)
マセラティ ギブリ サンルーフ ツーリングパッケージ 禁煙車(京都府)
三菱 ミニキャブトラック 届出済未使用車 エアコン/パワステ/AT車(岡山県)
イベント・キャンペーン
2025/08/22