Projectμ B SPECの評価・評判・口コミ

B SPEC

(1,405件)

レビュー一覧 7 (総件数:1,407件)

• Projectμ B SPEC

ブレーキのジャダーがずっと気になっていて、ブレーキパッドが減ったタイミングでローターごと新品へ交換しました! 車重があるので少し効きの良さそうなコチラをチョイス(゚∀゚) まだそんなにあたりが付い ...

☆MiM★ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2021年6月12日
  • Projectμ B SPEC

キャリパー固着してたので、片減りしてた純正パットから交換 まだ使い始めですが、純正の効きに不満があったので、こちらの効きに期待!

モモタロー (パーツレビュー総投稿数:36件) 2018年4月20日
  • Projectμ B SPEC

【総評】 今回はローターの延命の為にB-スペックにしました。 HC+は確かに効きは抜群なんですが、ローター、パッド共に一年ちょいしか持たないのは流石に辛くて(笑) 【満足している点】 お手頃な値段 ...

Euro-R (パーツレビュー総投稿数:195件) 2016年6月21日
  • Projectμ B SPEC

【総評】 優しいメタル 追記 アクレ700Cよりダスト多いかも なぜ?(笑) アルミクリーナーあるから気にしませ〜ん 扱いやすいから気に入ってます

43T (パーツレビュー総投稿数:78件) 2015年3月30日
  • Projectμ Projectμ B-SPEC

こちらはフロントです。 スポーツ走行まで対応の確かな制動力と耐フェード性の向上を! 実現しながらお求めやすい価格におさえたモデル!!!】 材質・・・ノンアスベスト (Asbestos Fre ...

Euro-R (パーツレビュー総投稿数:195件) 2011年7月8日
  • タイヤ館にて購入、取り付け! 取り付け工賃¥3150 ノーマルよりブレーキの利きがよくなり満足です。

ぎーちゃん (パーツレビュー総投稿数:278件) 2010年10月18日
  • Project μ B-SPEC

ストリート・スポーツ用 材質  ノンアスベスト  温度域 0~500℃ 摩擦係数 0.32~0.45μ 第二弾「ブレーキパッドお試しセットキャンペーン」価格で購入 ストリート用 BooM WAG ...

shouzi (パーツレビュー総投稿数:110件) 2009年7月19日