AutoExe(オートエクゼ) Stainless Muffler Single Tail Typeの評価・評判・口コミ

• AutoExe Stainless Muffler Single Tail Type

こちらも今更ながら、ヤ⚪︎⚪︎オクでゲットしたマフラー、磨くと綺麗になるもんですね。 まだ装着してませんが、楽しみです😊 爆音じゃないと良いのですが😆

@HIRO127 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2024年3月6日

確かに変わった感と静かだけどスポーティーな音がなかなかいいです(*´ω`*) 今は吊りゴムを無理矢理バンドで締めて位置調整してます。

ちびまるあんこ (パーツレビュー総投稿数:32件) 2020年9月6日

凄く程度の良い、中古品をお安くゲットしました。 音はそこまで主張せず、程よい低音で夜の始動も問題ありません。 見栄えが良くなって、気に入ってます。

青FC@裏街道 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2019年5月3日

本日、仁さんより嫁いできました。 動画ではいまいち分かり辛いですが、低音が良いです。 音も大きくなく、夕方に家族と一緒に食事と買い物に行っても全く気付かれませんでした。 仁さんありがとうござい ...

ぱぱのすけ (パーツレビュー総投稿数:65件) 2019年4月7日

これは中古で4年ほど前に購入! 交換は30分あれば十分… ただし、ウマにかけてジャッキアップ。怖い… うるさいのはエンジン始動時&1分位… あとはジェント(^o^)

タケ工房 (パーツレビュー総投稿数:231件) 2017年8月16日

まめしば.さんからの里親品。 想像以上のマフラーで、感謝感激ですo(^o^)o 排気音量&音質・トルク感・ルックス 等、申し分無し! オクサーンからも『あれ? 音 小さくなった?』って言われ、安 ...

そらとーさん (パーツレビュー総投稿数:38件) 2017年7月25日

静かです。 見た目は派手過ぎず大人し過ぎず。 いい感じです。

まぁ~@ (パーツレビュー総投稿数:40件) 2017年6月1日

車買ったら付いてた。 前のオーナーさんオートエクゼのパーツいっぱい付けてた マフラー変えてる?って位の音量、音質

さだきち230 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2017年3月9日

ユーロさんより嫁いできましたm(_ _)m 元々乗ってた車や、現在の嫁のアルトが爆音の為、このマフラーはとても静かで、近隣に優しい仕様になってます(笑) ノーマルに比べ、レスポンスが良くなったのはす ...

みっつ@23T (パーツレビュー総投稿数:128件) 2017年2月4日

【総評】良い 【満足している点] 良い排気音 【不満な点】 なし

need4speed(イシケ ... (パーツレビュー総投稿数:40件) 2015年4月22日

けいごーいずむさんから嫁いできました! アイドリングから心地よい重低音が響いて良いですね~。 排気抵抗が少なく高回転域の性能において有利なストレート構造サイレンサーを採用。一般的には低中速トルク ...

Euro-R (パーツレビュー総投稿数:195件) 2014年7月2日
  • AutoExe ステンレスマフラー

サビサビの中古品をオクにて入手(ーー;) ステンレスなので磨けばそこそこキレイになりました(^○^) 音量はエンジン始動時はしばらくうるさいけど、落ち着けば殆ど気にならない程度♪

paoon (パーツレビュー総投稿数:15件) 2014年6月26日

新車納車より装着です。スポーツインダクションボックスと組み合わせですと、音量は大きいです。

hhata (パーツレビュー総投稿数:63件) 2013年11月24日

納車して半年後くらいに購入、取付。 取付後、90,000km近く走行したと思いますが、 音が大きくなることも腐食して劣化することもなく、 手放すまでそのままで乗り続けました。 エンジン始動時、音が ...

chibitaro (パーツレビュー総投稿数:7件) 2013年11月11日

静かで満足♪

なおべ (パーツレビュー総投稿数:34件) 2013年9月29日

AutoExe MLF8500マフラー購入しました。 東北地方で使用していたものらしく、多分融雪剤で錆びているのだと思いますがタイコの棚落ちはないようです。 磨いてから取り付けたいと思います(^o^ ...

仁605 (パーツレビュー総投稿数:155件) 2013年9月15日

近いうち付けます。

なおべ (パーツレビュー総投稿数:34件) 2013年8月4日