ENDLESS(エンドレス) SSM (Super Street M-Sports)の評価・評判・口コミ

SSM (Super Street M-Sports)

(2,438件)

レビュー一覧 15 (総件数:2,451件)

• ENDLESS SSM (Super Street M-Sports)

久しぶりの維持りとしてまたSSMを投入♪ MX72と同価格の為悩みましたが面倒くさがりやなのでダストの少ないSSMにしました〜(^^) 以前の物も残量は極端に減ってる訳では無かったのですがたま〜に ...

けんちゃん@LY (パーツレビュー総投稿数:43件) 2019年1月22日

【再レビュー】(2017/02/12) 本日取り付けしました。 前回も同じものが付いていたはずですが、かなり減っていたからか以前よりブレーキの効きが良いと思います。

のほほん (パーツレビュー総投稿数:32件) 2017年2月12日

先週の半年点検でパッドの残りが少ないと言われたので購入。 ただ、初めて買ったので合っているか少し心配です。 効き具合についてはまだ付けてませんので分かりませんが、今と同じはずなので不満は出ないはず ...

のほほん (パーツレビュー総投稿数:32件) 2017年2月8日

【総評】 《チビ6Wagon》(システムインチアップキット)Fセット品! Rは購入時のサービス♪ フロント&リア同時装着♪ 【満足している点】 制動性を妥協せずに超低ダスト! 初期制動は弱いですが ...

パリッテ (パーツレビュー総投稿数:120件) 2015年2月27日

【総評】 ローターディスク交換時、同時に交換。パッドの特性上、初期制動は強くありません。踏量に合わせて効く感じです。 【満足している点】 踏んだ時のフィーリング 【不満な点】 もう少し初期制動が ...

GT-P@ (パーツレビュー総投稿数:118件) 2014年12月14日

品番: RCP120 SSM 6POTワゴン キャリパー用のブレーキパッドです。 これまでMXRSを装着していましたが、、、 ココぞ!のブレーキングは凄いですが、やはり街乗り主体だと扱いにくかった ...

ゆーし― (パーツレビュー総投稿数:173件) 2014年4月3日

セミメタルで高速での効きは良かった先代のMX72ですが、 ダストが多くホイールの汚れ対策が大変だったので ダストが少ないSSMに変更しました。 前後セットで購入しました。

紺碧@S3 (パーツレビュー総投稿数:58件) 2013年8月29日

安全運転なので!?純正でも良かったのですが、 ホイールをピカピカに掃除して数日後にはダストだらけでガッカリ、、、したのは私だけじゃないはず! 気になる摩耗粉(ダスト)を大幅に低減しました。 そのた ...

萬次郎 (パーツレビュー総投稿数:209件) 2013年4月15日

フロントブレーキから少し音が出てきたこともあって、メンテナンス(といってもサビ落とし位ですが)兼ねて、ブレーキパッドも交換しました。 ここぞという時に効くMXRSにしようか、最後まで悩みましたが、 ...

ほえほえ★ (パーツレビュー総投稿数:149件) 2013年4月10日
  • ENDLESS SSM(フロント)

品番:RCP052 ENDLESS 6POTキャリパー補修用ブレーキパッドです。

TAKAパパ (パーツレビュー総投稿数:265件) 2012年11月3日
  • ENDLESS SSM(前後)

ブレーキ系のトラブルが続いていましたので3年ぶりにリフレッシュを行いました。その第1弾としてパッド交換。前回のパッド選択は余りにも初期制動無視の効き重視にし過ぎました。…(爆)前回のエンドレスCC- ...

サミーパパ&ママ (パーツレビュー総投稿数:57件) 2011年6月29日
  • ENDLESS SSMセット

しっかり効きながら、超低ダストが謳い文句に乗せられて仕入れました♪ 購入金額は消費税、送料込み価格です。 評価はまだ踏んでないのでとりあえず!

石鯛バカ (パーツレビュー総投稿数:76件) 2011年4月3日
  • ENDLESS  SUPER STREET M-sport

純正ブレーキパッドを無交換で6万km以上走ってきたので、そろそろパッド交換を考えていたところ、ブレーキダスト量が少ないパッドを探していたところ、お友達の成層圏のブルーさんのインプレッションを参考に選 ...

TAKAパパ (パーツレビュー総投稿数:265件) 2009年10月3日

このパッド初体験は某暴走号だったんですが そのときは暴走号はパワーアップ系の弄りと同時だったんで初期制動甘めかなと思ったんですが・・・ (単にクルマの勢いがすごかっただけでしたwww) 自分のは今 ...

成層圏のブルー (パーツレビュー総投稿数:81件) 2008年11月25日
  • ENDLESS SUPER STREET M-Sport

E-SLITを優しく永く乗り続けるために(笑 まだ距離を乗っていないのでアタリはまだでてないのですが、初期制動はソフトな感じ。でも踏み込めばしっかり効きます♪ カックンはなりません。とても扱いやす ...

ほえほえ★ (パーツレビュー総投稿数:149件) 2008年10月6日