HKS(エッチケーエス) LEGAMAX Premium / リーガマックスプレミアムの評価・評判・口コミ

(2,299件)

レビュー一覧 60 (総件数:2,310件)

• HKS LEGAMAX Premium / リーガマックスプレミアム

吸気をHKSにしたので排気もHKSで揃えてみました。 値段もよろしかったので、見た目も排気音も凄く上品でした。

kmc Hd (パーツレビュー総投稿数:5件) 2024年5月27日

中古でお安く購入しました! とりあえず見える部分だけ磨きましたw 音はジェントルなサウンドでご近所にも迷惑にならなそうです。 ほとんど純正と変わらないですけど若干低音があり変化はそれなりに楽しめそう ...

SKB58 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2023年9月15日

静かで見た目の良いマフラーを探していたらコレになりました。

AZ-WGN1115 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2023年9月11日

後ろの太鼓、変えたお(´∀`) 純正太鼓+S2000マフラカッターからの仕様変更です。 太鼓だけで3セット試しました!!笑 試した3セット目にして申し分無しのスペック。 やっと私好みの排気を見 ...

ka-chi (パーツレビュー総投稿数:40件) 2019年11月30日

これも付いてました第2弾。 見た目程音は大きくないように感じます。 迫力があって気に入ってます。

みっち23S (パーツレビュー総投稿数:28件) 2018年8月1日

とても静かなマフラーです。住宅街でも安心して使用出来ると思います。 静かと言っても、しっかり低音は出ます。

ekturbo (パーツレビュー総投稿数:55件) 2017年3月19日

【総評】 ずっとノーマルで乗るはずでしたが、ノーマルも飽きてしまい、MPVの愛着心が薄れて来ていたので、刺激が欲しく買っちゃいました。レビューやカタログを見て、音量や定価、性能面全てにおいて悩んだ末 ...

りせっぴ1番 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2015年2月14日

覚書

ぱぱmpv (パーツレビュー総投稿数:124件) 2014年7月13日

噂通り静かなマフラーです(^_^)v純正並みの静かさです。 タイコが大きいので輪留めに注意が必要です(笑)

松下農園電気部 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2014年4月9日

リアピースのみとはいえMPVが気に入ったので、少しでも排気効率を高めたくマフラーをステンの上質な物に換えてみたくなりました^^ 希望としてストレート構造でも音はマフラーを換えた気がしないくらい静かな ...

トーア (パーツレビュー総投稿数:16件) 2014年3月4日

かなりレアであろう2010年4月以降生産の23Tなので新規制対応品から探すしかなく、autoexeと悩んだ結果、少しお求めやすい価格のhksにしました。 昨年末にネットで発注、2月下旬にやっと到着。 ...

りなぱぱ23T (パーツレビュー総投稿数:43件) 2014年3月2日
  • HKS LEGAMAX Premium

AT車で、しかもミニバンでマフラーなんて変える気さらさらなかったのですが…。 たまたま見てた某オクで程度良さげなのが珍しく出ていたのでつい。。。 評判通りに暖気後は純正並で冷態始動時も結構静かで ...

まついち (パーツレビュー総投稿数:5件) 2013年9月23日
  • HKS LEGAMAX Premium

純正と変わらないくらい静かです。 もう少し音量があった方が良かったけど・・・ タイコが大きいです

炎鳥76♪ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2013年3月28日
  • HKS LEGAMAX Premium

マフラーHKS愛用者です。 家族からうるさいのはヤダと直前に反対に遭い、 急遽、トラスト製から、オーダー変更しました。 変更のお陰で、家族から苦情はなし。 レスポンスは改善しましたが、音も静かなので ...

のりのり8 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2012年10月30日
  • HKS MUFFLER SERIES LEGAMAX Premium / リーガマックスプレミアム

シン23Tさんのところから嫁いできました。ありがとうございます。 交換後の感想は、 ○テールがピカピカで、かつ迫力あり ◎アイドリング時の排気音が静か ○低回転域がスムーズに回るようになった って ...

TETSU23T (パーツレビュー総投稿数:26件) 2011年8月15日

マフラーカッターでは満足できず、結局替えちゃいました(汗) ファミリーカーなのであんまりうるさいのも・・・かと思い、 色々と探した結果コレになりました! アイドリングは純正と変わらない音質です。 ...

くぼじゅん (パーツレビュー総投稿数:6件) 2011年4月29日
  • HKS LEGAMAX Premium

頂きました。しかもタダで(爆)しかも初対面で(爆)しかも会って数分後に(爆)ベーシックさん、ホンマにありがとうございます!自分はけっこう静かな方やとゆう印象でした。高速では、ボーっといい感じのサウン ...

もえターボ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2010年11月7日