PIAA(ピア) TreBassoの評価・評判・口コミ

TreBasso

• PIAA TreBasso

梅雨時期なので換えてみました(^^) 思ったよかグニャグニャで大丈夫かなぁ~と思いましたが…まぁこんなもんかな…っと言ったトコですかね(-.-) スッキリ見栄えは◎かな。 動かす前にゴム部分を一度 ...

ないと69 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2009年7月3日
  • PIAA  PIAA TreBasso(トレバッソ) ワイパーブレード

輸入車のワイパーに(ベンツ)憧れ購入。 全開のワイパーに比べるとスマートになりスッキリです。 遠くから見ると「冬用ワイパー?」 ドレスUP率は、10% 興味ないと気ずかない↓。

かまっち (パーツレビュー総投稿数:3件) 2009年1月16日
  • PIAA  TreBasso(トレバッソ) ワイパーブレード

年末年始の帰省のために、雪用ワイパーを取り付けていたので交換。 見た目すっきりで良い感じです。 まだ雨にあたってないのでインプレは別途。

しおぱぱ@23S (パーツレビュー総投稿数:63件) 2009年1月6日

運転席側のみです。 助手席側にBOSCHのAerotwin Modelを先に購入して同じものを運転席側に入れようとしたのですが、在庫切れでなかったため、形状の似たTreBassoにしました。(^^ ...

かぶと. (パーツレビュー総投稿数:107件) 2008年12月13日
  • PIAA  TreBasso(トレバッソ)ワイパー

多摩ナイトでふぉるくるさんにいただいちゃいました♪ すっきりしていていいですねー。 取り付けはふぉるくるさん、ぴろ@パパさん、たぼたぼさんの共同作業で一瞬でした♪ みなさん本当にありがとうございまし ...

GL23T (パーツレビュー総投稿数:22件) 2008年11月14日
  • PIAA  TreBasso(トレバッソ)ワイパー

イエローハットにオイルを買い求めに行ったところ偶然にも二割引の定価が付いていたところを発見。即効でゲットしました。助手席側は皆さんと同じく400ミリの物をチョイスしました。会社でゴルフを乗っている子 ...

MPV_turbo (パーツレビュー総投稿数:5件) 2008年7月3日
  • PIAA TreBasso

この手のタイプのワイパーとしては 後発となるのですが、 そこはさすがPIAA、 デザインも洗練されています。 特に取り付け部はよく考えられています。 長さは運転席側65センチ、 助手席側38セン ...

MASやん (パーツレビュー総投稿数:35件) 2008年6月11日
  • PIAA TreBasso

運転席側 品番WGQ65 長さ650mm 助手席側 品番WGQ40 長さ400mm 高級感が出たのと、ガラスコート(フッ素系)に意外と相性がいいみたいです。

ホワイトウルフ2000 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2008年5月11日
  • PIAA TreBasso(トレバッソ)

納車から15ヶ月程過ぎ、ワイパーが傷んできてたので、前々から興味があったトレバッソに交換しました 型番は、運転席82Q、助手席5Qです ふき取りのスムーズだし、見た目もいいし、満足です(^^ゞ

johnpei (パーツレビュー総投稿数:56件) 2008年3月2日
  • PIAA TreBasso

2年の冬を越えて、なんとなくワイパーの拭き取りが、ってことで買いました。 ツインマルチと悩んだんですが、将来的に撥水ゴムに交換することを考えて、PIAAのTreBassoにしました。 型番は、運転 ...

ろくべぇ (パーツレビュー総投稿数:121件) 2008年2月24日
  • PIAA  TreBasso

CX-7純正のワイパーブレードとPIAA TreBassoと非常に迷いました。 見た目はCX-7のワイパーブレードがいいのですが、 ワイパーゴムをPIAA 撥水対応替ゴムに交換しようと思ってた所だ ...

HISAリオン (パーツレビュー総投稿数:96件) 2008年1月23日
  • PIAA トレバッソ

機能性も良く、デザインもGOOです!

ふぉるくる (パーツレビュー総投稿数:24件) 2007年12月2日
  • PIAA トレバッソ

運転席側 82Q 650mm 助手席側 5Q 400mm 撥水ガラコワイパーのゴムを装着、ガラスには超ガラコを塗布し使用していますが、トレバッソに交換して動作音が静かになりました。拭き取りも均一に ...

ちばのぷー (パーツレビュー総投稿数:57件) 2007年11月7日
  • PIAA TreBasso フラットワイパーブレード

欧州車によく採用されている、フラットワイパーブレードです。 見た目が非常にスッキリしますよ~♪ PIAA製なので、替ゴム交換が可能なのが良いですね! (撥水コートしているので、ビビリ出たら撥水対 ...

Gotch (パーツレビュー総投稿数:43件) 2007年10月8日
  • PIAA TreBasso

見た目で最初から気になっていたところなので、交換しました。 まだ、使用していないので実際は分かりません。 交換に当たってはマーチョスLY3Pさんのパーツレビューを参考にさせていただきました。ありが ...

黒檀23T (パーツレビュー総投稿数:50件) 2007年9月29日
  • PIAA TreBasso

外見はいいんだけど フロントガラス越しには ちょっと違和感が でもすぐなれるかなと 性能はまだ雨が降ってないモンで そのうちに 雨の日に試してみたけど いい感じに 水を掃いてます 品番は4Q ...

マーチョスLY3P (パーツレビュー総投稿数:32件) 2007年8月10日
  • PIAA TreBasso

梅雨時なので、ワイパー換えてみました。 CX-7純正のものと迷ったのですが、私のお友達の中では コチラの方が装着率が低そうなので、こっちにしました。 (;´▽`lllA`` ワイパー動作時に 「ギ ...

プスン・プスン (パーツレビュー総投稿数:76件) 2007年6月25日