FUJITSUBO(フジツボ) POWER Getterの評価・評判・口コミ

POWER Getter

(1,363件)

レビュー一覧 20 (総件数:1,366件)

• FUJITSUBO POWER Getter

見た目はこの通り、メチャクチャ格好良くなりました!FDはやっぱり、砲弾型のマフラーが最高に似合いますね(^^) 音はレガリスRに比べたらビックリするくらい大きくなりました。が、慣れてくれば今までと ...

ゲン(RX-7) (パーツレビュー総投稿数:3件) 2022年3月12日
  • FUJITSUBO POWER Getter

過去の記録です。 FD中古で購入時ノーマルだったのですぐに交換。予想より太すぎ、音でかすぎなので星4つ。

おっちやん (パーツレビュー総投稿数:8件) 2020年4月12日

付けてから一年以上経ちましたが今更レビュー。 このマフラーを選んだ理由はズバリ音。 色々なマフラーの音を動画やら何やらで聞いて 惚れて選んだのがパワーゲッターでした。 エンジンスタートからアイド ...

けんけん@おにぎりターボ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2014年3月31日
  • FUJITSUBO POWER Getter

その名もPower Getter。 良いですね、このネーミングセンス。 通りすがりのおじいちゃんに名付けてもらったのでしょう。 僕は「このマフラーどこの何ですか?」という質問されたら、答えるの恥ず ...

頑張れカブニくん (パーツレビュー総投稿数:51件) 2013年11月21日
  • フジツホ パワーゲッターRS

JASMA認定のクセにかなりの爆音な輩。 後期のFDは車検通らないのかもね。 エンドピースだけで、中間持ちの同商品と値段の差がないのは意味不明。 因みにメインパイプはフランジ直後で89.1Φに ...

ぺけ6 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2013年3月3日
  • 個人的にはお勧めですが・・・。 かなり爆音です。 ちなみに触媒レスでしたが車を止め、窓を開けて 顔を出すと目がチカチカします。(*_*;

はやぶさ@RHT (パーツレビュー総投稿数:2件) 2012年7月10日
  • FUJITSUBO POWER Getter

納車時からついてました。 アイドル時は重低音がいい感じ! 高回転まで廻すとロータリー独特の音を奏でてくれます!! 抜けがよくて、下品なゲロゲロ音がしないので、オススメデス!! ちなみに、音量は ...

KENTZ-MAXBOOST (パーツレビュー総投稿数:28件) 2012年2月6日
  • 付いてた柿本のレーシングタイプマフラーが、直管センターパイプと合わさって五月蝿くてね。 中古のパワーゲッターRSに換えました。 これも五月蝿い方だけど、サイレントスポーツキャタライサ ...

坊主のいくどん (パーツレビュー総投稿数:22件) 2012年1月6日
  • FUJITSUBO POWER Getter

インターネット通販で購入、取り付けはショップにて。 <装着後の感想> 純正からの交換だったので、一気に爆音に変わりました。 (まあ、それを期待していたので自分的にはOKですが。) 低回転では重低音 ...

jun2s (パーツレビュー総投稿数:137件) 2011年11月23日
  • 今年オープンしたばかりの,アップガレージ,ドリ車パーツ館(名前がはっきりわかりません)にて購入,取付けをしてもらいました( ̄∀ ̄) この店には,FDのマフラーは『パワーゲッター』とアペック ...

アクセラーらの (パーツレビュー総投稿数:27件) 2010年7月27日
  • 購入時は直管だったんで、マフラーは変えたいなぁと思っていました。 んで、すぐに換えました。 高回転での「パァァァァン!」て、たまりません!!笑 個人的にこの音、大好きです。

大事にする人 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2010年3月6日
  • 車検対応で音量は大きめです。 個人的にかなりお気に入り♪ 砲弾型で斜め出しなのでルックスもバッチリです

ヱコ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2010年1月20日
  • フジツボ パワーゲッター

マフラー変えたいなぁと思ってた時に、発見した一品 ラウンドしたサイレンサーがえろぃです♪ 音量は・・・ 一般の人からすれば爆音? とりあえず、車検には絶対に通らない音量でした

あつぽん☆ (パーツレビュー総投稿数:44件) 2009年6月18日
  • 藤壺技研工業 パワーゲッターRS

藤壺技研工業製のスポーツマフラーです。 前期は車検対応で後期は非車検対応です。 FDでは装着ユーザーが比較的多いマフラーです。 音量に関してはアイドリングは暖機完了後なら静かなものです。 吹 ...

NaKa4 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2009年1月9日
  • FUJITSUBO POWER GETTER

【USED】 以前に使用していた『BLITZ NUR』があまりにも「疲れる」ので交換。 効率も落としたくなかったので実物を複数確認し、ストレート構造に近いものを選択。 うわさで「フジツボサウンドは ...

KAZU_FD3S (パーツレビュー総投稿数:24件) 2008年3月15日
  • FUJITSUBO POWER GETTER

爆音でルックスも良く価格も安かったので気に入ってます。

bluepanda (パーツレビュー総投稿数:39件) 2007年6月9日
  • 藤壺 パワーゲッター

HKSハイパーやマツダスピードよりも大きい音。 だが、思ったより小さかった。 ほかの保安基準マフラーより静かだと思う。 こもった音がします。

まこと@FD (パーツレビュー総投稿数:23件) 2007年1月10日