OS GIKEN ストリートマスター MONO-METALのレビュー、評価 - みんカラ

ストリートマスター MONO-METAL

• OS GIKEN ストリートマスター MONO-METAL

シングルのハードタイプになります。 メーカーさんの謳い文句の通り意図的に半クラッチの部分が造ってあります。 その場所が分かるまではギクシャクしますが、分かってしまえば乗り易いですね~。 踏力もノー ...

おのちん(・ω・ゞ-☆ (パーツレビュー総投稿数:74件) 2020年10月27日

ディスク残量が限界を迎えたため、交換。 シングルのHARDタイプで、430馬力まで対応のモデルです。比較的半クラがあるシリーズみたいです。 サーキットも問題無く走れました! ※FDのクラッチはプル ...

おにぎり7 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2016年10月16日

【満足している点】 繋がりがかなりダイレクトになった 【不満な点】 切っているときにするシャリシャリ音

mimo7 (パーツレビュー総投稿数:47件) 2015年6月11日