FUJITSUBO(フジツボ) Legalisの評価・評判・口コミ

Legalis

• FUJITSUBO Legalis

低速での運転が飛躍的にUPしました。 大幅な仕様変更しかと思うぐらい違います。 音質は、ストレート構造の乾いたサウンドと違い、こもったサウンドではありますが、人目を気にするようなことは無くなりました ...

まっしゅ7 (パーツレビュー総投稿数:47件) 2018年7月13日
  • FUJITSUBO Legalis

FCアドバイザーの みん友さんから譲って頂きました せっかくなので 自分でパフ仕上げしてみました もう一息ですが 取り付けが楽しみです ^_^

飛騨の赤影 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2017年7月25日
  • FUJITSUBO Legalis

【総評】 中村屋さんおすすめのマフラー 【満足している点】 見た目も音もいい しかも安い! 【不満な点】 特になし 静か過ぎるっていうほど静かなのが人によりけり

よしヨシ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2016年6月9日

みんながトラスト管をつけてるなか、日和って車検対応マフラーを購入。 鉄チンマフラーでお安いし。 音は静かでした。 数年後リアから自爆して潰すまで使用w

BV (パーツレビュー総投稿数:4件) 2015年2月8日
  • FUJITSUBO Legalis

フジツボのマフラーです。 音も思ったよりは静かです。(重低音) エンド形状も、切りっぱなしではなく厚みもあり大人ぽっい感じが 気に入ってます。

irm (パーツレビュー総投稿数:78件) 2013年5月11日
  • FUJITSUBO Legalis

今までのRS-Rのエキマグに比べると、物足りないくらい静かです。 静かなのにヌケもさほど悪くないです。 大人のマフラーという感じです。 おかげで深夜に家に帰ってこれるようになりました。

青のFC (パーツレビュー総投稿数:13件) 2011年8月13日
  • フジツボ レガリス

OHした時に触媒が粉々になっていて、以前のものがインナーサイレンサーを付けたままフルブーストを掛けたりしたので排圧でなっただろうとのことでした。 ですのでインナーを入れなくても静かなマフラーをとのこ ...

菓子☆担当 (パーツレビュー総投稿数:55件) 2008年11月30日
  • FUJITSUBO レガリス

もちろん車検対応品で音量も静かなのですが、僕には物足りませんでした。。。グッバイ!!!

親指クマさん (パーツレビュー総投稿数:10件) 2008年4月18日